Sven(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel mit perfekter Lage am Strand.
An sich, ein gutes hotel. Man merkt aber das es in die Jahre gekommen ist. Aber für Preis/Leistung ok. Lage am Strand ist klasse.
TUIpit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
wunderbares RIU Oliva
Wunderbar gelegenes Hotel mit treuem und sehr freundlichem Personal. Die Substanz ist in die Jahre gekommen, was aber durch die positiven Punkte mehr als aufgewogen wird. Das Essen hat leider in den letzten Jahren etwas nachgelassen - das RIU Oliva ist aber weiterhin eines meiner Lieblings-Hotels.
Jeannine (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Bestes Hotel auf Fuerteventura
Sehr schönes Hotel mit schöner Aussicht kann es nur empfehlen sehr gepflegt und toll gerne wieder danke für den service
27.05. - 25.07.262 ERW
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel bietet eine ausgezeichnete Nähe zum Strand und bequeme Zimmer.
Es gibt mehrere Pools, und man kann sich entscheiden, ob man es eher lebhaft oder ruhig haben möchte. Abends war ab 23:00 Uhr grundsätzlich Ruhe und auch morgens konnte man ausschlafen. Die Strandnähe ist grandios, Kilometer langer Sandstrand.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Rundum Wohlfühlurlaub
Traumurlaub am Traumstrand bei einem top Preis Leistungs Verhältnis bei tollen Gastgebern. Wir kommen wieder!!
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub
War sehr schön unser kleiner ist kaum aus dem Wasser. Er hatte Mega viel Spaß in den Wellen. Er freut sich schon auf den nächsten Urlaub zu dritt.
Arne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolle Lage und tolles Personal
Etwas Revovierungsbedürftig, aber ansonsten toller Aufenthalt, besonders richtig gutes Personal im Service und Animation. Ich komme gerne wieder
Annette(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Guter Service von einem aufmerksamen Team
Egal wie viele Urlauber fragen hatten, war das Personal immer sehr freundlich und mehr als hilfsbereit. Ein großes Lob !!!
Christiane (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wir kommen wieder!
Wie immer ein toller Urlaub im Riu. Die Gebäude haben zwar Renovierungsbedarf, aber Mitarbeiter machen alles mit ihrer offenen und herzlichen Art und Weise alles weg. Das Essen schmeckt und ist abwechslungsreich. Man findet immer etwas für groß und klein. Das Hotel ist bemüht die Mängel zu beseitigen. Der KidsClub ist auch toll gewesen. Das Engagement ist groß und alles in allem kann ich dort einen Urlaub sehr empfehlen. Nicht zu vergessen ist der außerordentlich tolle Strand! Wir kommen wieder!
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer noch ok
In die Jahre gekommen aber immer noch ok. Super am Sand stand. Gute Bus Anbindung . Freies wlan im Foyer. Mitten in den Dünen