Die Anlage steht kurz vor umfassenden Renovierungsarbeiten, die auch notwendig sind. Wir kennen das Haus und freuen uns, nach Renovierung wiederzukommen.
das Hotel ist renovierungsbedürftig, was im Sommer geschehen soll. Leider bleibt offen, ob es weiterhin eine Suna geben wird. Falls nicht, werden wir nicht wieder in dieses Hotel kommen.
Ein schönes 12 stöckiges Hotel mit einem sehr schönen Ausblick auf das Meer am Ende des Strandes "Playa del Matorral". Es ist zwar schon in die Jahre gekommen, soll aber, laut hören sagen nächstes Jahr renoviert werden.
Hinweis: Es sind nur zwei Aufzüge die parallel zu den einzelnen Terrassen fahren vorhanden. Diese brauchen auch immer sehr lange, da sie immer wieder in einer Ausgangsposition im 10. Stockwerk fahren und so gut wie immer irgendjemand fährt.
Hinweis 2: Der 12 Stock ist nicht zu empfehlen, da hinter…
Zur Zeit stark renovierungsbedürftig. Liegen werden gegen 7.00 Uhr schon reserviert. Fahrstuhl laufend defekt.
Für baden im Meer sind zwei Handtücher zu wenig. Zu wenig Außenplätze im Restaurantbereich. Keine Tischgruppen für 4 und 6 Personen.
Nach der Renovierung im Sommer/Herbst 2025 hoffentlich besser.
Lage ausgezeichnet
Renovierung des Hotels steht bevor
Hotelpersonal ausgezeichnet + stets sehr freundlich
Qualität der Verpflegung (Frühstück + Abendessen) sehr gut
Das Hotel ist leider in die Jahre gekommen und benötigt unbedingt eine Sanierung und Modernisierung.
Das Problem mit den Ausfällen der Aufzüge ist sehr nervig, wenn man in der 10 Etage wohnt.
Der negativste Punkt war für uns das Hauptrestaurant. Hat Kantinnenflair. Die Speisen werden lieblos angerichtet. Fisch und Fleisch waren verkocht. Die kalten Speisen wiederholten sich täglich. Zum Frühstück gab es immer die
gleichen 4 Wurst- und Käsesorten. Das man in einem 4,5 Sterne Hotel keinen Espresso oder Capuchino…
Der Ausblick von der Zimmerterrasse aus ist einfach fantastisch. Die Zimmer geräumig und sehr sauber.
Das Preis- Leistungsverhältnis der Unterkunft ist gut. Dagegen der angebotene Ausflug nach Cofete überteuert, für dass, was geboten wird.