Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Adam(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Mein Urlaub
Sehr empfehlenswert, Zimmer sauber, der Service im Hotel durch das Personal und vor allem der kurze Weg über paar Treppen zum Strand Hatte ein Zimmer mit Meerblick
Maeggi (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Urlaub zu zweit! ????
Der Service im ganzen Hotel war hervorragend, wir würden es weiter empfehlen. Das Essen war sehr umfangreich und ausreichend vorhanden. ????????
Müller(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Erholsamer Urlaub
Das Hotel hat eine super Lage am schönen Sandsttrand. Hin und wieder streikten der Fahrstuhl. Und wenn man in den höheren Zimmern untergebracht ist, ist das schon sehr ärgerlich. Auch die Karte für das Zimmerschloss funktionierte ein paar mal nicht. Und man musste warten bis der Techniker kommt. Wenn man mal bummeln möchte ist alles zu Fuss zu erreichen. Hatten eine schöne Schnellboot Tour mit Sichtung von Delfinen ( Dankeschön an Magic Dolphin). Und die Transfere egal ob zur Bootstour oder zum sowie vom Hotel…
Hope(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Hervorragend!!
Tolle Lage, großes Zimmer, super Balkon mit viel Platz und guten Möbeln. Gute Liegen am Pool. Das Abendessen könnte abwechslungsreicher sein und von besserer Qualität (warum gibt es im Erwachsenen Hotel „chicken Mc Nuggets“ und convinience Food?! ). Das Dessert Buffet war sehr klein und nicht lecker.
Aruba(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Technische und moderne Überholung der Hotelanlage
Weiterempfehlung nur wenn die Aufzüge funktionieren, denn ein Lift für 250 Zimmer in 11 Etagen. Zeitweise ging gar kein Aufzug. Menschen mit körperlicher Einschränkung war es nicht möglich etwas zu essen oder zu trinken zu bekommen. Das ist ein Unding. das Aufzugproblem ist auch schon über viele Jahre bekannt, aber es wird nichts geändert. Tui sollte sich von einem Hotel trennen denn es kann nur schlecht beurteilt werden.
A.S. (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöne Tage auf Fuerteventura
Sehr schöne, aber in die Jahre gekommen Leider funktionierten die Aufzüge nicht wie sie sollten Der Safe im Zimmer funktionierte nicht. Bei einer Reklamation an der Rezeption sagte man uns wir sollten auf dem Zimmer bleiben es kommt gleich jemand. Leider wurden wir vergessen. Es kam niemand. Der Safe funktionierte also die ganze Urlaubszeit nicht.
X(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
X
Nach dem eincheken im Hotel sind wir in den 5.Stock zu unser Zimmer gegangen. Leider hat uns da im Bad ein grosser schwarzer Käfer ein Unbehagen ausgelöst. Dieser Käfer war eine grosse ********** die sofort, als wir Licht machten, loslief . Wir konnten diesen Käfer mit einem Glas am Boden festhalten dieses Glas stülpten wir schnell darüber damit er uns nicht entkam. Erstmal waren wir sehr geschockt und suchten daraufhin das ganze Zimmer ab da wir nicht wussten ob sich noch weitere Kakerlaken im Zimmer befinden.…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Toller Urlaub
Ein in erster Strandlage befindliches Hotel. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und immer gut gepflegt. Die Zimmer sind geräumig und werden gründlich gereinigt. Das gesamte Personal von Rezeption über Servicekräfte bis zum Reinigungspersonal besticht durch eine enorme Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Man fühlt sich sofort willkommen. Das Essen ist fantastisch! Große Auswahl an Speisen, die zum Teil von mehreren super freundlichen Köchen frisch zubereitet werden. Das Fitnessangebot ist vielfältig und gut.…
Karin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr empfehlenswert für jedermann
Einfach gut für jeden Geschmack.kleine Geschäftsstraße. In der Nähe und ein kleiner frühere Fischerort für einen abendlichen Bummel
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
wirklich tui blue?
im vergleich zu anderen tui blue z.Bsp. Türkei schlechter Restaurant culinarium sollte man streichen - 10 Tische in einem schmucklosen Glaskasten für 250 Zimmer, also 500 Gäste an 5 Tagen die Woche wenn nicht, vielleicht in einer Tombola die Plätze verlosen, anstatt Bingo