Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

RENI(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schönes Hotel
Es war sehr schön. Der Meerblick vom zimmer azs, toll. Service und sauberkeit super. Einzig das Essen war sehr fade. Man musste alles nachwürzen und das ging mit den Salz und Pfefferstreuer am Tisch gar nicht. Der Fisch und das Fleisch wurde immer frisch gebraten, was ja super ist, aber immer ungewürzt. War auch nicht eingelegt. Schade drum. Auch die anderen Gerichte waren leider sehr geschmacksneutral. Es fehlten Kräuter und andere Gewürze. Da ist noch viel Luft nach oben.
Lars(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Nach einer Renovierung kommen wir gerne wieder!
Hotel in Top-Lage, mehr oder weniger direkt am Strand. Leider entspricht dieses Hotel keinem 4 Sterne Standard mehr. Eine Renovierung ist lt. unbestätigten Informationen ab Juni 2025 für mehrere Monate geplant. Diese ist auch in gewissen Bereichen (Zimmer, Flure, Treppenhaus, Restaurant) teilweise dringend notwendig.
Jeni(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Superschöner Urlaub
Nach einer entspannten Anreise. Kamen wir an einem wunderschönen Ort an. Check in ging reibungslos und auf unsere Wünsche wurde eingegangen. Das Hotel ist wirklich sehr schön. Personal durchweg aufmerksam. Komplette Anlage sehr gepflegt. Essen fantastisch für jeden Geschmack was dabei. Der Strand ist traumhaft. Sogar an unseren Hochzeitstag wurde gedacht mit einer Flasche Sekt und persönlichem Gruss. Wir kommen auf jedenfall wieder. Danke an Alle
Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein ganz schlechtes Hotel - zu alt
Das hotel tui Blue calypso ist abgewohnt , und total veraltet, hat keine 4.5 verdient. Unsere Klimaanlage im Zimmer im 7 Stock. war defekt und wir konnten bei hohen Calima Aussentemperaturen das Zimmer nicht runterkühlen um uns darin aufzuhalten. Im Zimmer ca. 34 Grad Nachts. Schlafen war unmöglich. Der Pool ist winzig für so viele Gäste und mit Schmutzfilm übersät. Eklig. Das Essen kein 3 Sterne Hotel. Unterster Level. Wir wurden mit dem Temperaturproblem alleine gelassen und vertröstet. Wir mussten abbrechen…
Elke(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hotelzimmer Sanierungsbedürftig
Zimmer 1026 ist ein Außenzimmer (Außerhalb des Flurs), was kein Problem war. Eintritt ins Zimmer: sehr fleckiger Boden und Schreibtisch. (Auch nach dem Säubern von mir (also verwohnt),viele kleinste rote Spinnen, Insektenspray benutzt. Die Eingangstür ist nur mit dickem Papier/Pappe vom ständigen rappeln zu ertragen, Ist eben kein Flurgang, sondern Außenzimmer. Müsste evtl. mal ein neues Schloss angebracht werden! Balkon, Liegesessel und Hocker sind in Ordnung, keine Auflagen (hätten wir evtl. nachfragen müssen),…
Karina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Schönes, sehr ruhiges Hotel direkt am langen Sand
Sauberes, geräumiges Zimmer, bequeme Matratze, sehr guter Duschdruck und sehr gute Temperaturregelung, große Terrasse. Leider kein Schattenbereich (Überdachung) auf der Terrasse. Minibar wird nicht aufgefüllt (war ab Ankunft leer) und ist KEIN Kühlschrank, sondern soll laut Rezeption und Instandhaltungspersonal nur zur Kühlhaltung bereits kühler Getränke dienen. Medikamente kann man darin nicht kühl halten!
Ernst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Fuerta 5/24
1. Restaurant - Für ein Urlaubshotel finden wir die Essenszeit am Abend zu kurz und sollte Verlängert werden. - Größer Lärm beim Abräumen der Teller und Wegfahren vom Geschirr zu laut und nervig,unangenehm. 2. Poolside - Ca. 90 % der Urlauber duschen sich nicht vor dem schwimmen im Pool . Für mich sehr unangenehm das zu sehen. Ein Hinweis für die Gäste sich zuvor zu Duschen währe angesagt. - Nach dem Frühstück kann man sich nicht mehr gemütlich in den Überdachten Raum vor der Poolbar…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Hotel RIU Calypso Morro Jable
Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit! Ich war nun zum 3. Mal dort und komme gerne wider! Die Lage zum Strand ist einmalig. Die Zimmer direkt oberhalb des Veranstaltungsraums sind ungünstig, zwar Meerblick aber abends sehr laut. Auch die Zimmer direkt neben den Aufzügen sollen weniger beliebt sein, obwohl jeder die Fahrt und den Ausblick genießt. Ansonsten geben wirklich alle Mitarbeiter in Bezug auf Sauberkeit im Zimmer und Service im Allgemeinen Alles, um dem Gast einen schönen Urlaub zu bescheren.
Paula(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Super Hotel mit Weiterempfehlung
Das Personal, egal für welchen Bereich zuständig war stets freundlich. Das Personal war immer angemessen gekleidet. Dafür, dass in dem Hotel viele Gäste empfangen kann, haben sich die Gäste gut in Hotel verteilt und es war zu keiner Zeit irgendwo überfüllt. Das Hotel war sehr sauber und trotz dessen, dass eine Sanierung länger zurück liegt modern und nicht runtergekommen.
Andreas 60J(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Unvergesslicher Urlaub im Riu Calypso
Habe ich schon oben angegeben. Personal freundlich, alles sauber, gute Lage, großzügiger Balkon, Meerblick. Sehr abwechslungsreiches Restaurant.