Das Hotel Calypso ist in die Jahre (34) gekommen. Man merkt es an allen Ecken. Der Preis entspricht nicht mehr der Qualität, die man erwartet. Im nächsten Jahr wird das Hotel umgebaut und saniert.
Ansonsten ein TOP-Hotel.
Gute Lage des Hotels und super freundliches und en
Die Abendunterhaltung war nicht besonders. Teilweise waren die Unterhalter/DJs nicht in der Lage, beim Publikum Begeisterung auszulösen.
Das Service-Personal- insbesondere im Hauptrestaurant - war super freundlich und top engagiert.
Der Pool war etwas klein, bzw. die Insel inmitten der Wasserfläche war störend und machte den Pool zum Schwimmen zu eng.
Die Sonnenterasse mit Blick auf das Meer war sehr schön.
Klasse Lage und sehr freundlich das ganze Personal
Sauberes überschaubares Hotel mit direkter Strand Lage. Super freundliches Personal und saubere Zimmer und genug Platz für die mitgebrachten Anziehsachen.
Für unseren Zweck Strandurlaub ist das TuiBlue Riu Calypso genau richtig. Lage, Poolbereich, Serviceleistungen des Hotels und Gastronomie entsprechen unseren Vorstellungen.
Etwas nervig sind die Zahl und Zuverlässigkeit der Aufzüge.
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Zimmer mit renoviertem Bad (begehbare Dusche). Auf dem sehr schön großen Balkon mit Liegen fehlt ein Sonnenschutz.
Hotel und Zimmer sehr renovierungsbedürftig.
Schimmel in den Fugen im Bad. Spülkasten defekt (wurde zeitnah ausgetauscht). Tür Minibar defekt trotz mehrerer Anrufe nicht repariert. Beschattung Balkon fehlt (Benutzung tagsüber nicht möglich). Polsterauflagen der Sonnenliegen mangelhaft. Teppichbelag in den Fluren unansehnlich, Wände ebenso.
Das Hotel hat unsere Vorstellungen wirklich übertroffen. Die teilweise schlechten Rezensionen, an die wir uns mitunter orientiert haben, sind überwiegend ziemlich übertrieben.
Das Hotel war großartig. Die Zimmer sehr geräumig und sehr sauber. Die Betten klasse mit guten Matratzen und der Balkon super mit einem tollen Blick auf das Meer.