Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kurt(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
wirklich tui blue?
im vergleich zu anderen tui blue z.Bsp. Türkei schlechter Restaurant culinarium sollte man streichen - 10 Tische in einem schmucklosen Glaskasten für 250 Zimmer, also 500 Gäste an 5 Tagen die Woche wenn nicht, vielleicht in einer Tombola die Plätze verlosen, anstatt Bingo
Ines P.(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel Calypso
Es war alles okay und sehr gut organisiert. Zu bemängeln wäre das Verhalten der vorwiegend dt. Urlauber, die sehr früh am Pool die Liegen besetzen mit ihren Handtüchern und dann in nächsten Stunden nicht erscheinen. Das Problem sollte mal generell angegangen werden!
Rainer Deutschland(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erholung pur
Highlight war der Personal Trainer Philipp, der aufgrund seiner großen Fachkompetenz und netten Art unvergessene Trainings geleitet hat. Sehr nervig war der quietschende Aufzug von der Lobby zum Pool, der beim Frühstück oder Sonnenbaden sehr gestört hat. Wird der Aufzug endlich geschmiert, dann ist das Hotel ein Top Pick.
S.B.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel.. aber..
Das Hotel ist in die Jahre gekommen . Es ist nicht dreckig! Aber es muss dringend renoviert werden. Im Flur platzt der Putz von den Wänden. Die Badezimmer haben noch eine Badewanne als Dusche. Die Poolliegen sind nicht gepolstert. Die Sonnenschirme sind teilweise kaputt. Die Betten quietschen..usw. usw..
WBK(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schön, trotz Mängel!
Die tolle Lage und freundliches Personal (besonders im Restaurant) lassen über so manchen kleinen Mangel des etwas "in die Jahre gekommenen" Hauses hinwegsehen. Dass allerdings in einem Hotel mit 13 Etagen und 250 Zimmern (die überwiegend von älteren Menschen bewohnt werden) Fahrstühle teilweise über mehrere Tage ausfallen ist eigentlich nicht hinnehmbar. Wir konnten zwar die 5 Etagen zu unserem Zimmer noch schaffen, was aber, wenn unser Zimmer weiter oben gewesen wäre…? Alles in allem haben wir aber doch wieder 2…
Augun(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Entspannt am schönsten Strand
Sehr schöne Lage am schönen Strand. Von den meisten (allen?) Zimmern aus guter Meerblick. Restaurant leichte Kantinen-Atmosphäre. Essen durchschnittlich abwechslungsreich. Freundliches Personal. Zimmer-WLAN sehr störungsreich (Balkon-ausweichen).
HeWI(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotel braucht eine Renovierung
Positiv, das Essen ist besser geworden. Leider ist das Galaessen an den Hl.3 Königen ausgefallen. Grundsätzlich ist eine Renovierung erforderlich. Möbel im Zimmer sind sehr abgewohnt. erstmals sind die Fahrstühle mehrmals, auch über Tage ausgefallen. Nicht nur für neu angekommene Gäste sind Informationen über die Galaveranstaltungen und vor allem die Aktivitäten und Veranstaltungen in Morro Jable wichtig. Auch die TUI vor Ort war nicht informiert. Gerade in diesem Jahr sind Konzerte und eine tolle Dekoration zu…
Elke Marga Anna(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Alles super toll!
Ich war rundum sehr zufrieden mit dem Aufenthalt im Riu TUI BLUE Calypso. Alles stimmte: Die Freundlichkeit der Reception, der Room-Service, das tolle Essen, die Poollandschaft und insgesamt der Service im Hotel. Bei Problemen war sofort jemand parat. Ich werde bestimmt im Herbst wiederkommen. Beste Grüße, Elke Grewe
Ursus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Calypso
Das Hotel bzw mein Zimmer war sehr abgewohnt. Badezimmer hatte Schimmel in der Dusche. Das Zimmer hat über den ganzen Aufenthalt stark nach Kanal gerochen. An einem Tag konnte man das Wasser in der Dusche nicht regulieren es war nicht möglich zu duschen das Wasser war kochend heiß.
birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Urlaub
Wir fanden Anlage Personal und Zimmer super. Das Hotel wird im nächsten Jahr renoviert, dafür ist Anlage sehr schön. Die Lage ist 1A. Die Gastronomie ist gut. Für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Wir fanden alles in allen ein schöner Strand/Badeurlaub.