Lena(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Viva la Mexico
Sehr schöne ruhige Lage. Wunderbar zum Erholen und Sonnenbaden. Gerne wieder!
Melanie(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes, modernes Hotel.
Das Hotel ist sehr neu und es ist eine wunderschöne Anlage. Der Service könnte jedoch besser sein. Dieses Hotel eignet sich eher für Paare welche ihre Ruhe möchten und am Abend keinen Ort zum Ausgehen brauchen. Nach der Show läuft nämlich nichts mehr und es wurde uns zu langweilig.
Vadim(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein gutes Hotel für einem Familienurlaub
Ein neues Hotel liegt an hübschem Meeresstrand. Großes Angebot von Meeresfrüchte und Fisch. Man kann Familien mit Kindern empfehlen.
25.05. - 23.07.262 ERW
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Keine wirkliche Empfehlung
Neue Hotelanlage, ganz gut ausgestattet, sehr weit entlegen. Es gibt um das Hotel nichts, nach Cancun sind es 45 Minuten. Gefehlt hat mir eine schöne offene Bar in Strandnähe.
Bernhard(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Karibischer Traum an der Costa Mujeres - Top
Sehr gutes Hotel an der Costa Mujeres, in allem top. Essen, Service und Angebot stimmen rund um die Uhr! Alles ist noch neu. Gäste v.a. aus USA, Canada und Mexico. Ganz wenig Europäer. Leider ist auch hier am Strand die Algenplage sichtbar.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Jederzeit wieder
Ein super Hotel um Sonne zu tanken und ins warme zu fliehen. Knappe Stunde Transfer. Die Zimmer sind sehr geräumig und werden täglich gesäubert. Neben dem Strand, der sehr sauber und sehr viele Liegen hat, stehen diverse Pools zur Auswahl. Die Animation ist angenehm und nicht störend, wenn man diese nicht mitmachen möchte. Man wird nicht genervt oder überredet mitzumachen.Auch gibt es täglich frische Handtücher, die Minibar wird alle 2Tage aufgefüllt. Das Büffet ist jeden Tag reichlich gefüllt und kaum zu toppen.…
Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein entspannter Urlaub an der Costa Mujeres.
Wir sind einzig zum relaxen in dieses Hotel gegangen, da wir die üblichen Sehenswürdigkeiten von Yukatan von früheren Reisen schon kennen. Angezogen hat uns, dass das Hotel noch fast neu ist und sich in einem dementsprechenden Zustand befindet.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel mit leckerem Essen und gutem Service
Äußerst gepflegtes und sauberes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Sehr hohe Auswahl an Essen und Getränken.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Würde jederzeit wieder herkommen.
Erholsamer Urlaub auch geeignet für Familien sehr schöne Anlage traumhafter Strand. Service perfekt Getränke auch am Strand Personal allgemein sehr hilfsbereit und freundlich.würde das Hotel jederzeit wieder buchen und auch meinen Freunden weiterempfehlen.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolles, neues Hotel an Traumstrand
Sehr schönes, kürzlich eröffnetes Hotel am Traumstrand der Costa Mujeres! Der Service ist rundum top, das Essen super lecker und der Wasserpark perfekt für Familien - also absolut zu empfehlen!!!