Das Hotel ist sehr neu und es ist eine wunderschöne Anlage. Der Service könnte jedoch besser sein. Dieses Hotel eignet sich eher für Paare welche ihre Ruhe möchten und am Abend keinen Ort zum Ausgehen brauchen. Nach der Show läuft nämlich nichts mehr und es wurde uns zu langweilig.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Keine wirkliche Empfehlung
Neue Hotelanlage, ganz gut ausgestattet, sehr weit entlegen. Es gibt um das Hotel nichts, nach Cancun sind es 45 Minuten. Gefehlt hat mir eine schöne offene Bar in Strandnähe.
Sehr gutes Hotel an der Costa Mujeres, in allem top. Essen, Service und Angebot stimmen rund um die Uhr! Alles ist noch neu. Gäste v.a. aus USA, Canada und Mexico. Ganz wenig Europäer. Leider ist auch hier am Strand die Algenplage sichtbar.
Ein super Hotel um Sonne zu tanken und ins warme zu fliehen. Knappe Stunde Transfer. Die Zimmer sind sehr geräumig und werden täglich gesäubert. Neben dem Strand, der sehr sauber und sehr viele Liegen hat, stehen diverse Pools zur Auswahl. Die Animation ist angenehm und nicht störend, wenn man diese nicht mitmachen möchte. Man wird nicht genervt oder überredet mitzumachen.Auch gibt es täglich frische Handtücher, die Minibar wird alle 2Tage aufgefüllt. Das Büffet ist jeden Tag reichlich gefüllt und kaum zu toppen.…
Wir sind einzig zum relaxen in dieses Hotel gegangen, da wir die üblichen Sehenswürdigkeiten von Yukatan von früheren Reisen schon kennen. Angezogen hat uns, dass das Hotel noch fast neu ist und sich in einem dementsprechenden Zustand befindet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Würde jederzeit wieder herkommen.
Erholsamer Urlaub auch geeignet für Familien sehr schöne Anlage traumhafter Strand. Service perfekt Getränke auch am Strand Personal allgemein sehr hilfsbereit und freundlich.würde das Hotel jederzeit wieder buchen und auch meinen Freunden weiterempfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolles, neues Hotel an Traumstrand
Sehr schönes, kürzlich eröffnetes Hotel am Traumstrand der Costa Mujeres! Der Service ist rundum top, das Essen super lecker und der Wasserpark perfekt für Familien - also absolut zu empfehlen!!!