Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Wolferl
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Entspannung pur
Man sollte am besten vorher eine besondere Lage des Zimmers bestellen. Wir waren beim ersten Mal im Mittelbau mit super Meerblick. Beim letzten Mal waren wir am äußeren Rand ganz unten, zwar auch mit Meerblick, aber auch auf die Strandbar mit heulendem Kamin. Aber sonst alles okay, weil die Zimmer fast alle gleich sind.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erfahrungen RIU Palace Jandia
Leider wurde der Urlaub am ersten und zweiten Tag getrübt durch Kakerlaken im Zimmer. Wir haben das an der Rezeption gemeldet und bekamen Sprühflaschen um das Zimmer damit einzusprühen. Das fanden wir nicht angemessen. Außerdem wurde meine Frau im Zimmer nachts von einem oder mehreren Moskitos/Mücken so stark gestochen, dass sie am 07.05.2023 den Arzt aufsuchen musste. Sie bekam eine Spritze und Medikamente weil sich die Stiche zu Quaddeln gebildet hatten die stark juckten.
Horst (als Paar 82 u. 85 Jahre(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfekter Urlaub in einem Traumhotel
Sehr guter Service. Reception erfüllte Zimmerwunsch, immer freundlich, sehr hilfsbereit, Essen RIU-Standard, abwechslungsreich, Zimmer war nach dem Frühstück immer fertig. Absolut perfekter Urlaub im Palace Jandia, dazu ein Traumstrand, wir waren täglich jeweils zweimal mehr als eine halbe Stunde im Meer!! Wir kommen 2024 wider ins Palace Jandia!!!
Voma(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Urlaub in tollem Hotel
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal in allen Bereichen, sauber, tolle Suite, schöner Poolbereich, großzügiger Liegebereich, alles sehr gepflegt.
Volker Becker (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wie immer ein sehr schöner Urlaub
Im Riu Palace Jandia kann man sich nur wohlfühlen. Für uns ist es fast wie nachhause kommen. Alle Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Hotelanlage ist in einem TOP -Zustand.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hervorragendes und modernes Hotel für perfekten u
Hervorragendes Hotel, frisch renoviert und daher absolut moderne (große) Zimmer, sehr freundliches (mehrsprachiges) Personal, Essen sowohl geschmacklich als auch in Bezug auf Auswahl absolut Top. Lage mit direktem Strandzugang ermöglicht sowohl Strand-, als auch Poolurlaub. Anlage sehr ruhig und kein störenderer Lärm, perfekt für einen ruhigen Erholungsurlaub geeignet. Welcome Drink sorgt direkt für Willkommensgefühl bei Ankunft.
Michi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traum Strand Traum Hotel
Hotel liegt genau am Meer und für den Abend war die Einkauf Straße direkt ca 3 Gehminuten entfernt. Viele Restaurants und schöne Bars vor Ort. Sehr empfehlenswert dieses RIU Hotel.
SIV(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein sehr schönes Hotel aber leider zu viele Rauch
Es war alles perfekt außer, dass die deutschen Touristen leider immer noch die Unanständigkeit haben, Liegen im Poolbereich zu belegen. Dies sollte unterbunden werden UND auch das Rauchen war zum Teil unerträglich. Es wäre schön, wenn so ein Hotel zu einem Nichtraucherhotel werden würde bzw. man einen Teil für Raucher und einen Teil für Nichtraucher machen würde.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schönes Hotel!
Das Hotel war sauber und das Essen sehr lecker. Die Zimmer waren riesig und modern eingerichtet. Die Live-Musik war abends leider schon früh zu Ende.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kommen sicher wieder, uns hat es sehr gefallen
Für Ruhe und zur Erholung perfekt, sehr geschmackvoll und sehr sauber. Personal top. Haben uns wohl gefühlt und würden wieder kommen.