Uli(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Für einen schönen Strandurlaub genau das richtige.
Ein sehr gut gelegenes in den Hang gebautes Strandhotel mit supergrossen Zimmern, großem Badezimmer mit großer Dusche. Der Liegenbereich auf der Terasse zum Strand ist super, große Glasscheiben durch die man das treiben am Strand und auf dem Meer beobachten kann, mit entspannender Musik auf den Ohren einfach nur herrlich. Jandia Morro Jable in 5 Gehminuten zu erreichen. Waren letzte Jahr im August September dort. Weil es uns gut gefallen hat dieses Jahr wieder 😉. Fahren fast jedes Jahr nach Fuerteventura, das…
Titus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel mit tollem Service
Geschmackvoll renoviertes Hotel in super Lage direkt am Meer! Äußerst freundliches Personal und sehr schöne Auswahl an Speisen!
Moritz (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel in Top Lage mit ausgezeichnetem Perso
Ein super tolles Hotel, vor allem wegen der Lage und des Personals. Das Personal war über die Maßen hinweg freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer sind riesig und sehr schön gestaltet (vor allem auch das Bad). Mit kleinen Verbesserungen würde man hier einiges erreichen: es gibt nur Kaffee aus der Thermoskanne zum Frühstück. Das ist meiner Meinung nach nicht akzeptabel für ein 5 Sterne Hotel. Hier sollte auch Cappuccino etc. Angeboten werden. Die Öffnungszeit der Poolhandtücher war zu kurz von 9:00…
09.06. - 07.08.262 ERW
StefanDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Gerne wieder
Für Gäste die nicht mehr so gut zu Fuß sind, sind die Wege vom Zimmer zum Speisesaal teilweise recht lang und auch nicht barrierefrei. Es geht trotz Fahrstuhl immer noch "Treppauf- und Treppab". Insbesondere bei den Zimmern mit direktem Meerblick. Auch könnten die Hinweisschilder auf den Fluren zu den einzelnen Zimmern noch besser ausgeschildert werden.
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel wir kommen wieder
Es ist ein sehr gepflegtes sauberes Hotel, die Zimmer schön groß und und immer sauber. das Essen hervorragend, die Beratung zwecks Unverträglichkeit einmalig. Das Personal stets freundlich ob Zimmermädchen, Köche, Bedienungen oder an der Rezeption einfach super Angenehm.
Monika(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
RIU Hotel mit viel Herzlichkeit
Ein Super Hotel alles ist sehr sauber und gepflegt, es hat viele Treppen weil es an einem Hang oben ist, Wurde wieder sehr nett empfangen, diesmal wieder mit einem Glas Cava, der Koffer wird aufs Zimmer gebracht (und bei der Abreise auch wieder abgeholt) Am Empfang sind alle sehr nett, einen besonderen Dank an Nidia und Christina.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir kommen nicht mehr!
Die Matratze war mir zu hart. Im Bad war nur neben dem Waschbecken ein bisschen Platz, alles wurde nass,keinerlei Ablagefläche für Kosmetik usw. Die Ablage unter dem Waschtisch hat bei uns gefehlt. Auf dem Balkon gab es keine Liegen.
Renate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2023
Schlechte Beleuchtung im Zimmer, ansonsten angenehmer Aufenthalt
Leider war das licht zu dunkel nachts , sodass ich mich einmal dermassen am Bettpfosten gestossen habe, was dann auch medizinisch behandelt werden musste
Yvonne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schöner Strandurlaub
Sehr schönes Riu Hotel , das gibt es nicht viel zu sagen, ausser das dieses Hotel seine 5 Sterne ???? ???? ???? ???? ???? Mehr als verdient hat.
Gert
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Eine tolle Woche
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Der Pool ist schön gelegen und groß. Zum Strand kommt man per Fahrstuhl und einige Treppen.