Wir waren zum 5 mal im Riu Palace Jandia. Essen,Personal,Zimmer,Sauberkeit top. Leider wurde uns letztes Jahr und dieses Jahr die Zimmer Nr.1006 u.1007beim ankommen zugewiesen. Diese Zimmer haben keinen seitlichen Meerblick,Zimmer 105 gehört auch noch dazu. Diese Zimmer sollten in diesem tollen Hotel günstiger angeboten werden,und nicht mit seitlichem Meerblick bezeichnet werden.Nach Rücksprache mit der Rezeption hat uns Herr Andoni jeweils Zimmer mit seitlichem Meerblick zugeteilt. Vielen Dank an Herr Andoni.Auf…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Absolute Empfehlung für einen ruhigen Strandurlaub
Von der Ankunft an war das Riu Palace Jandia genau so, wie wir es uns vorgestellt hatten und genauso traumhaft ist es über den ganzen Aufenthalt geblieben. Lage, Zimmer, Aussicht, Essen und dazu das gesamte Personal höchst zufriedenstellend.
Gestört hat uns eigentlich nur, dass man auf dem ganzen Hotelgelände im Freien rauchen konnte. Das finden wir nicht mehr zeitgemäß und sind es gewohnt, dass es ausgewiesene Raucherbereiche gibt. Zum Glück gab es nicht besonders viele rauchende Personen während unseres…
Große Zimmer und freundlicher Service in ruhiger Lage
Das Hotel war klasse, sehr sauber und sehr ruhig. Die Zimmer sehr groß, modern und gut ausgestattet. Das Personal super nett und immer ein nettes Wort.
Gelungene Renovierung vor einigen Jahren, sehr schöne Zimmer und Interieur im Hotel, Stabile Qualität beim Essen, RIU Niveau, Anlage sehr gepflegt, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Der Poolbereich ist mit 1,10 eher nicht zum schwimmen geeignet und übersichtlich. Aber das Hotel liegt direkt am Strand, also ab ins Meer :). Das GYM ist mit Minimalausstattung ok. Wir kommen bestimmt wieder.
Sehr gute Lage. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Macht weiter so 😎🌞🌞👍. Die Dusche riesengroß. Barriere frei. Abendprogramm war super und vielfältig
Alles wirklich sehr gut , aber nicht für gehbehinderte oder Rollstuhl geeignet.
Zimmer und Service sehr gut. Essen befriedigend. Störend sind die wirklich vielen Treppenstufen in der Anlage. Der Weg zum Strand und vom Strand ist beschwerlich. Ansonsten toll angelegt.
Das Hotel liegt sehr gut direkt am Strand. Die Zimmer mit Meerblick sind sehr schön. Wegen der Bauart am Hang muss man viele Treppen laufen. Frühstück und Abendessen sehr gut.
NIE WIEDER RIU HOTEL !!!!
Recherchiert ZImmer 1313. Das Thema ist nicht neu. ->
Wir wurden mit einem viel zu kleinem Zimmer 1313 betrogen und mussten Riesenärger machen um zu bekommen was uns zusteht. DAS GEHT GAR NICHT !!!! Und am Ende wird noch gelogen und behauptet, ein kleineres Zimmer gäbe es gar nicht.
TREPPEN OHNE ENDE:
Wenn jemand Gehprobleme hat und nicht…