Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel direkt am Strand mit super Ausblick!
Tolles Hotel direkt am Strand mit super Ausblick aufs Meer. Sehr schöne geräumige Zimmer, die immer top gereinigt wurden. Das Essen ob Frühstück, Abendessen oder an der Poolbar waren sehr lecker. Das sehr freundliche und sehr fleißige Personal, ob an der Rezeption, im Restaurant oder an der Poolbar bekommt von uns 5 Sterne. Am Abend gab es immer Live-Musik. Es spielten die besten Bands die wir je in Hotels gesehen und gehört haben. Wir als tanzbegeisterte Urlauber haben uns immer sehr darauf gefreut, besonders auf…
Schönes Hotel, aber viele Treppen für weniger mobile Gäste
Das Hotel ist klasse. Personal, Essen, Sauberkeit, alles stimmt. Für nicht mehr ganz so fitte Menschen ist es sicher eher beschwerlich die vielen Treppen innerhalb und außerhalb des Hauses zu bewältigen.
Tolles Hotel,sehr sauber,die Zimmer sind toll! Die Belegschaft sind sehr freundlich! Strand sehr nah, sehr Zentral zu Geschäfte, Restaurants, Läden! Jederzeit wieder!!
Schöner Aufenthalt mit gutem Essen und tollem Meerblick
Hotel und die Anlage sehr schön und gepflegt. Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sehr kompetent und freundlich. Zimmer sehr schön mit direktem Meerblick.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Billgreise für 5500 Euro ?
Ich hatte ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Als wir ankamen, wurde uns ein behinderten Zimmer zu gewiesen, welches keine Sicht nach außen hatte. Das Toilettenpapier war auf dem Fußboden, einen Halter gab es nicht. Dieses Zimmer entsprach nicht unserer Buchung. Laut Aussage der Rezeption, Frau Vanessa, hätte uns unser Reisebüro über den Tisch gezogen und wir hätten eine billigreise gebucht. Für 5500 €. Keine Entschuldigung Und keine Aussicht, in den kommenden Tagen ein anderes Zimmer zu erhalten. Zwei…
Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen und nur teilweise renoviert.
Für 5 Sterne reicht es definitiv nicht.
Die Bodenbeläge im Zimmer lösen sich. Die Minibar wird nur auf Verlangen gefüllt. Keine Kaffeemaschine auf dem Zimmer und der lösliche Kaffee für den Wasserkocher wird auch jedesmal nur auf Verlangen nachgefüllt.
Sehr gerne waren wir eine Woche vor Ort. Aber selbst dafür ist das Frühstück und Abendessen wenig abwechslungsreich und lauwarm.
Gern würde ich 4 Sterne vergeben.