Schönes Hotel mit fantastischer Aussicht auf das Meer
Hotel mit vielen verwinkelten Gängen, Stufen, Absätzen und Ebenen. Für Menschen mit körperlichen Einschränkungen eher nicht geeignet Die Lage ist fantastisch mit tollen Ausblicken aufs Meer. Poolbereich schön gestaltet mit sehr vielen Liegen z.T. mit fantastischem Strand-und Meerblick. Die Zimmer sind großzügig und modern eingerichtet, das Personal durchweg freundlich und hilfsbereit.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein Hotel das ans Herz geht
Meine Tochter u ich waren das zweite Mal im Riu Palace u waren wieder Mega begeistert . Wir haben uns pudelwohl gefühlt u kommen wieder . Auch einen besonderen Dank an die netten Mitarbeiter .
Wie bisher war alles super . Die Lage der Anlage ist einmalig gut . Das Personal ist in allen Bereichen einfach super gut und man fühlt sich sofort gut aufgehoben und rundum zufrieden ...
Sehr schönes Hotel in Top Lage, aber die Gastronomie lässt einige Wünsche offen.
Die Lage ist phantastisch, die Zimmer sind groß und sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblock, absolut Klasse. Die Mitarbeiter sind sehr nett und kompetent. Das Frühstück war gut, das Abendbuffet lässt einige Wünsche offen. Keine schöne Präsentation der Speisen, keine gute Auswahl für ein 5 Sterne Riu Hotel. Dies kennen wir um vieles besser aus anderen Riu Hotels.
Nach Renovierung wurden nachfolgende Annehmlichkeiten für Gäste leider eingespart: Zimmer: kein Sessel u. kein Schreibtisch mehr; Duschhauben; Hotel: kein Kiosk / keine Zeitungen mehr; unbequeme, harte Liegen ohne Auflagen; Trotzdem aufgrund der Lage des Hotels und des Zimmer mit Meerblick sehr gut!
Hervorragendes Hotel mit tollem Meerblick und super Service
Top Hotel in Morro Jable, beste Lage, super ausgestattete Zimmer,hatten ein Zimmer mit Meerblick, unsere Empfehlung. Tolle Regendusche. Blick von der Terrasse himmlisch ,Essen gut und abwechslungsreich,Service excellent,einziges Manko,die abendliche Unterhaltung entspricht ist stark verbesserungswürdig und wirkt extrem unprofessionell. Passt gar nicht zu den sonst hervorragenden Leistungen des Hotels.
Nachmittags bis in die Abendstunden sehr laute Musik vom Robinson Club und Buesea Hotel.
Im Restaurant muß ich leider das Brot- bzw. Brötchenangebot bemängeln. Es gibt nur weiches Brot!, kein Vollkorn. Die Brötchen sind fast nie durchgebacken, also sehr blaß.
Das Essenangebot ist nicht so Vielseitig wie in anderen RIU-Hotels auf GC und Teneriffa.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet.
Sehr kurzer Weg zum Strand, mit Treppenbenutzung.
Bequeme Zimmer und entspannende Atmosphäre am Pool
Als Adulthotel zu empfehlen. Sehr nettes Personal. Toller Strand. Wir waren sehr zu frieden.
Im März kaum Animation. Abends regelmäßig Unterhaltung durch Gesang.
Wir kommen sehr wahrscheinlich wieder.