Es war alles super, vom Zimmer, Sauberkeit, die Bedienung egal ob bei den Mahlzeiten oder abends beim Abendprogramm, einfach toll. Vor allem hat uns das miteinander unter den Angestellten sehr gut gefallen, man hat gespürt dass sie gerne da arbeitet. Hier waren sehr viele Urlauber die nicht zum ersten Mal dort waren, können wir nachvollziehen:-).
Sehr gute Lage. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Macht weiter so 😎🌞🌞👍. Die Dusche riesengroß. Barriere frei. Abendprogramm war super und vielfältig
Alles wirklich sehr gut , aber nicht für gehbehinderte oder Rollstuhl geeignet.
Zimmer und Service sehr gut. Essen befriedigend. Störend sind die wirklich vielen Treppenstufen in der Anlage. Der Weg zum Strand und vom Strand ist beschwerlich. Ansonsten toll angelegt.
Das Hotel liegt sehr gut direkt am Strand. Die Zimmer mit Meerblick sind sehr schön. Wegen der Bauart am Hang muss man viele Treppen laufen. Frühstück und Abendessen sehr gut.
NIE WIEDER RIU HOTEL !!!!
Recherchiert ZImmer 1313. Das Thema ist nicht neu. ->
Wir wurden mit einem viel zu kleinem Zimmer 1313 betrogen und mussten Riesenärger machen um zu bekommen was uns zusteht. DAS GEHT GAR NICHT !!!! Und am Ende wird noch gelogen und behauptet, ein kleineres Zimmer gäbe es gar nicht.
TREPPEN OHNE ENDE:
Wenn jemand Gehprobleme hat und nicht…