Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Elke Marga Anna(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ja, der Vorschlag vom Reise-Assisten trifft mein Urteil sehr genau. Ich werde wiederkommen!
Das Hotel hat mir in jeder Hinsicht sehr gut gefallen. Besonders mein traumhaft gelegenes Zimmer und der Room-Service waren beeindruckend! Der Service sonst aber auch in den andren Bereichen (Rezeption, Bar, Gastro) sehr gut. Die Auswahl der Weine hervorragend zum fairen Preis. Einziger kleiner Kritikpunkt: Es könnte beim Essen mehr Show-Cooking geben. Aber ich werde wiederkommen, im März 2026 erst mal in das modernisierte Riu Palace Calypso. Das ist ein Lichtblick im trüben Hamburger Herbst. RIU garantiert…
Gegenleistung erhalten
Hans(71+)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Der Gast ist König und Preis und Leistung stimmen.
Für uns stimmt es im Riu Palace in Jandia. Service, Gastronomie, freundliches aufgestelltes Personal. Von A bis Z empfehlenswert.
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel in Ordnung aber am Strand die aus unserer Si
Hotel kann nahezu ohne Einschränkung empfohlen werden, allerdings haben die Jetskis insgesamt zu einer Abwertung geführt!
Die Nordlichter(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner erholsamer Strandurlaub
Das Hotel ist sehr schön, gut gelegen und die Angestellten sind sehr freundlich. Der Strand ist ein Traum und man kann sich super gut erholen.
Harald (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein gelungenes zweites Mal im Hotel mit hervorragendem Service
Sehr freundliches Personal und sehr sauber die Zimmer sind sauber und gepflegt gute Aufteilung das Essen ist reichlich und sehr lecker rundherum alles gut es war unser zweiter Besuch in diesem Hotel
Antonio(71+)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schönes Hotel an einem wunderschönen Strand
Das Hotel ist sehr gut;, die Bedienung sehr freundlich und effizient und die Lage optimal. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Nicht optimal (vor allem für ältere Gäste) ist allerdings dass man ständig sehr viele Treppen rauf und runter laufen muss, zum zum Schwimmbad-Areal, zum Lobby und und zum Restaurant sowie zum Strand. Wenige Lifte, die nur einen Bruchteil der Stockwerke decken.
Markus(71+)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes, zu empfehlendes Hotel
Sehr schöne Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal, gute Abendunterhaltung und hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Service
Ein rundum empfehlenswertes Hotel. Die gesamte Hotelanlage ist sauber und gepflegt mit sehr aufmerksamen Personal. Der direkte Zugang zum Strand ist trotz Benutzung von Aufzügen nur über mehrere Treppen möglich. Bei der Wahl des Hotels sollte das bedacht werden. Die Zimmer sind groß und modern möbliert. Ein Stuhl evtl. mit kleinem Tisch wäre wünschenswert, ebenso ein paar mehr Haken im Bad.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Hotel das seine 5 Sterne mit recht bekommen ha
Das Hotel liegt optimal, wenn Erholung für den Urlaub im Vordergrund steht. Der Empfang ist beispielhaft genau so wie das gesamte Personal, freundlich, hilfsbereit und im Restaurant sind die Kellner (innen) sehr aufmerksam. Die Gerichte am Abend sind geschmackvoll und vielseitig. Wer Erholung, Entspannung und schöne Strandspaziergänge sucht ist hier durchaus sehr gut aufgehoben. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Ein großer Dank von uns an alle Mittarbeiter in diesem Hotel.
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel am Hang .
Bedingt durch die Lage am Hang gibt es extrem viele Stufen! Jedes! Zimmer hat zumindest in den unteren 3 Ebenen 2 Stufen mehr wie das Vorgerige! Da hilft auch kein Fahrstuhl!