Teures großes Zimmer gebucht/bezahlt und kleines Zimmer bekommen
Gut gefallen hat uns der Zimmerservice und die netten Mitarbeiter im Restaurant.
Schade, dass die Bar nicht geöffnet hat und die Abendveranstaltungen unter freiem Himmel stattfinden, da wird es schon manchmal kalt, wenn die Gasbrenner mehrere Tage ausfallen.
Gut gefallen hat uns auch, als wir nach heftiger Reklamation bereits am nächsten Tag das gebuchte und bezahlte Zimmer bekommen haben, was eigentlich eine Selbstverständlichkeit sein sollte. Aber da hat so mancher Gast wohl schon mal länger warten müssen…
Kann…
Das Riu Palace Jandía ist ein sehr schönes Hotel in erster Reihe am Strand. Die Zimmer sind groß und sauber, und trotz der großen Anlage verteilen sich die Gäste gut und es wirkt nicht überfüllt. Das Essen ist täglich frisch und abwechslungsreich.
Ein tolles Hotel in einer herausragenden Lage direkt am Strand mit sehr freundlichem Personal .Zimmer sind sehr groß und mit Meerblick einfach nur herausragend
Das Hotel mit seiner Pool- Anlage und der direkten Strandlage ist. Das Personal ist freundlich. Anlage und Zimmer sind sauber. Die kurzeitige Incasion von Motten und Käfern ist vermutlich nicht zu verhindern. Was unangenehm war, war der starke Durchzug auf dem langen Gang, vom Aufzug zu unserem Zimmer 3304. Da habe ich mir eine leichte Erkältung geholt. Beim Essen bin ich etwas anspruchsvoll, weil ich selber koche. Hier ist bei manchen Gerichten in Bezug auf die Gewürze noch Luft nach oben. Auch die Fleischgerichte…
Sehr schönes Hotel. Wir waren bereits zum 3. Mal da. Es scheinen viele Stammgäste das Hotel zu buchen. Was natürlich für das Hotel spricht. Auch bei uns wird es nicht das letzte Mal sein.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend fast familiär.
Der Strand direkt vor der Tür.
Wenn ich etwas zu bemängeln hätte ist es der Pool. Mit einer Tiefe von nur 1,10 m ist er für meine Körpergröße 1,90 ein wenig zu niedrig. Dafür gibt es ja aber der Atlantik 😀Der ist tief genug.
Das Hotel bietet einen schönen Blick, jedoch viel Treppenstellungen.
Ein 5 Sterne RIU Hotel kann normal etwas mehr bieten.
Es sind sehr viele Stufen und Stiegenhäuser zu benutzen - wenig Lifte - obwohl ich noch sehr sportlich unterwegs bin.