Unserem Wunsch nach einem Zimmer ganz oben wurde entsprochen, leider bekamen wir das kleinste Zimmer des Hotels. Nummer 1313 . Auf unsere Reklamation reagierte man nach 1 Woche und bot uns ein Nachbarzimmer an. Obwohl bereits vorher das Zimmer neben uns die ganze Zeit leer war. Wir lehnten ab, da ich nicht mitten im Urlaub packen und umziehen wollte.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel für erholsamen Urlaub
Sehr gepflegtes Hotel in Hanglage mit relativ vielen Treppen in direkter Nähe zum Strand, nicht für Urlauber mit eingeschränkter Mobilität geeignet, es sei denn, man möchte seinen Urlaub auf den Liegen am Pool verbringen.
Insgesamt ein sehr schönes Hotel zum Essen und Strand-Chillen. Der Poolbereich ist mir persönlich nicht spannend genug für dauerhaften Aufenthalt. Der Strand dafür umso mehr!
Wohlgemerkt waren aber immer viele auch am Pool, die liegen waren immer etwa 80% voll!
Ein sehr schönes Hotel mit schönen , geräumigen Zimmern. Leider wird der Stil beim Abendessen (Personal in Anzügen, weiße Tischdecken, sehr gutes Essen ) getrübt durch Gäste, die in kurzen Hosen / auch Turnhosen, Badelatschen, teilwiese noch Sand an den Beinen beim Abendessen geduldet werden. Es könnte zumindest ein Hinweis vom Hotel gegeben werden, dass beim Abendessen lange Hosen gewünscht sind. Viele Stammgäste haben sich beschwert.
Ansonsten ein Hotel in das wir immer wieder gerne fahren.. Die Rezeption mit…
Geräumige und saubere Zimmer, aber Kissen könnten besser sein
Das Hotel hat eine sehr gute Lage direkt am Meer . Das Essen ist hervorragent umfangreich und für jeden etwas dabei . Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und Hilfsbereit . Die Zimmer sind groß und sehr sauber .
Hier stimmte alles: die Freundlichkeit aller Mitarbeiter:innen, ohne dabei aufdringlich zu sein, das exellente Essen auf hohem Niveau, die Sauberkeit und der herrliche Blick aufs Meer, und es waren immer genügend Liegen für alle Gäste vorhanden.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Lage
Topp Lage, leider nur recht kleiner und flacher Pool, zT unfreundliche Kellner, unendlich viele Treppenstufen, Orientierung im Hotel schwierig und verwirrend, absolut unzureichende Beschilderung im Hotel