Man muss in diesem Hotel sehr viele Treppen bewältigen und ist daher nur bedingt empfehlenswert.
dies sollte schon beim Reisebüro gesagt werden.
Die Zimmer sind herrlich großzügig. Die Poollandschaft ist nach der Renovierung wunderbar geworden.
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Lage, super Service und schöne große Zimmer mit Tee und Kaffee Station.
Wir waren das 4te Mal in diesem Hotel und kommen bestimmt wieder.
Sehr gutes Hotel - aber nicht auf 5 Sterne Niveau,
Der erste Eindruck des Hotels ist klasse. Neu saniert und die strandnahe Lage sind einmalig. Auch die frisch sanierten Zimmer mit einmaligem Ausblick sind geschmackvoll eingerichtet, allerdings lässt die Verarbeitung sehr zu wünschen übrig. Der Laminat Bodenbelag löst sich bereits und ist lausig verlegt.
Die sehr verwinkelte Architektur mit vielen Treppen ist definitiv nichts für Fußkranke und mit Gepäck eine besondere Herausforderung.
Die Küche ist u.E. aber die größte Enttäuschung. Vergleichbare Riu 5 Sterne…
Das Riu Palace Janda ist ein sehr schönes Hotel in bester Lage in Jandia. Von der Rezeption bis zu Putzfrau sind alle supernett. Das Essen im Speisesaal ist Spitzenklasse. Wir wurden hier 2 Wochen komplett verwöhnt. Ich kann dieses Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen .
Wir waren schon mehrmals hier.
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Die Lage ist okay, obwohl die Baustelle bereits über 1 Jahr an das Hotel angrenzt.