Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Conny(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Wunderbares Hotel mit hervorragendem Service
Man muss in diesem Hotel sehr viele Treppen bewältigen und ist daher nur bedingt empfehlenswert. dies sollte schon beim Reisebüro gesagt werden. Die Zimmer sind herrlich großzügig. Die Poollandschaft ist nach der Renovierung wunderbar geworden.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Dieses Hotel ist einfach Klasse! Jederzeit wieder dorthin!
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen! Da stimmt einfach alles. Wenn wieder nach Fuerteventura dann in dieses Hotel.
Silvia (61-65)Deutschland
Tolle Lage und großen Zimmer im Hotel
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Lage, super Service und schöne große Zimmer mit Tee und Kaffee Station. Wir waren das 4te Mal in diesem Hotel und kommen bestimmt wieder.
Regina(56-60)Deutschland
Saubere Zimmer und hilfsbereiter Service
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand. Es ist leider etwas verschachtelt mit langen Wegen verbunden.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundlicher Service und saubere Zimmer machen den Aufenthalt angenehm.
Das Hotel ist fantastisch gelegen, direkt am Meer mit tollem Strand. Das Essen war super lecker und abwechslungsreich.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Wunderschönes Hotel
Sehr gut geführtes Hotel . Sauberkeit hervorragend. Essen ausgezeichnet …. Und die Lage nicht zu toppen !!! Man kommt immer gerne wieder
Winfried(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Angenehme Lage und zufriedenstellendes Essen, aber Kühlschrank leer
Gute Lage. Gutes Essen.Alles sauber, Zimmerservice prima. Speisesaal etwas altmodisch. Negativ: Keine Getränke mehr im Kühlschrank.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr gutes Hotel - aber nicht auf 5 Sterne Niveau,
Der erste Eindruck des Hotels ist klasse. Neu saniert und die strandnahe Lage sind einmalig. Auch die frisch sanierten Zimmer mit einmaligem Ausblick sind geschmackvoll eingerichtet, allerdings lässt die Verarbeitung sehr zu wünschen übrig. Der Laminat Bodenbelag löst sich bereits und ist lausig verlegt. Die sehr verwinkelte Architektur mit vielen Treppen ist definitiv nichts für Fußkranke und mit Gepäck eine besondere Herausforderung. Die Küche ist u.E. aber die größte Enttäuschung. Vergleichbare Riu 5 Sterne…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel was jeden Urlaubswunsch erfüllt
Das Riu Palace Janda ist ein sehr schönes Hotel in bester Lage in Jandia. Von der Rezeption bis zu Putzfrau sind alle supernett. Das Essen im Speisesaal ist Spitzenklasse. Wir wurden hier 2 Wochen komplett verwöhnt. Ich kann dieses Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen .
RTK(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Freundliches Personal und annehmbare Lage
Wir waren schon mehrmals hier. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Lage ist okay, obwohl die Baustelle bereits über 1 Jahr an das Hotel angrenzt.