Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

SD (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Maximale Erholung mit unvergleichlichem Ausblick!
Wohlfühlen pur- wir waren jetzt schon zum zweiten Mal in Folge in diesem Hotel, und unser Ziel war es, einfach mal zehn Tage zu entspannen. Das hat noch in keinem Hotel besser funktioniert als hier – Lage und Ambiente (mit einem einfach unfassbar schönen Ausblick auf das Meer und den endlosen Sandstrand, wie ich ihn noch in keinem Urlaub hatte) haben genauso dazu beigetragen, wie das super nette Personal, das einem wirklich versucht, mit einem echten, herzlichen Lächeln jeden Wunsch zu erfüllen! Wir kommen auf…
Gabriele (71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Lob und eine kleine Schwäche.
Sehr sauber und freundlich, gute Küche. Einziger Schwachpunkt sind die Liegen. Eine Auflage wäre schön.
Matthias (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöner Urlaub in einem Top Hotel
Super freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, egal ob an der Rezeption, im Restaurant, Housekeeping oder Bar. Das Hotel ist sauber und sehr gepflegt, das Essen ist richtig richtig gut und der Service ist perfekt ( immer freundlich, präsent und lautlos). Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Wer ans Meer / Strand will, sollte wegen der vielen Stufen halbwegs mobil sein, aber das wäre jetzt Klagen auf sehr hohem Niveau. Wir kommen sehr gern wieder.
HG(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöner Aufenthalt in Morro Jabel
Sauber, gepflegt, schönes Zimmer 3205, Verpflegung im Buffet Restaurant eher durchschnittlich im Vergleich zu anderen RIU Palaces, schöne Lage im Ort, Flure nicht barrierefrei und überholungsbedürftig
Biggi (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Traumhotel am Traumstrand
Ein tolles Hotel, ein tolles Zimmer mit direktem Meerblick, sehr freundliches und bemühtes Personal, locker aber kompetent. Buffets abwechslungsreich und vielfältig, fast immer sehr schmackhaft und stetig aufgefüllte Platten/Teller/Gefäße. Wir haben in allen 3 Essensbereichen gesessen. In der "halb-draußen-Halle" war es ********** und freundlich, aber extrem laut durch lautes Stühlerücken und es war sehr zugig am Fenster wegen der Spalte zwischen den Scheiben. Die A/C war zu kalt eingestellt. Überall war das…
Chris(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Standurlaub in Morro Jable
Die Qualität des Gesangsduos, welches jeden Abend lautstark seinen Gesang auf die Ohren des Auditoriums drückte, war gewöhnungsbedürftig - und wurde auch an 6 von 7 Tagen eingesetzt. Das war z.B. im RIU - Oasis auf Gran Canaria um Welten besser. Hier waren hochprofessionelle Bands zu Gast - aber das ist auch schon das Einzige, was am RIU Palace Jandia zu bemängeln ist. Wir jedenfalls haben es vorgezogen, nur ganz selten abends dort zu verweilen.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gutes Hotel mit toller Aussicht
Erholung und Sonne-Strand-Pool in einem Hotel mit sehr guter Küche und freundlichem Personal. Sauber, guter Service, gute Abendunterhaltung.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel
Tolle Lage direkt am Strand Hoher Standard Große moderne Zimmer / bequemes Bett! Sehr nettes Personal / deutschsprachig
Markus(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
immer wieder gerne
Wir sind Wiederholungstäter und werden ganz bestimmt wieder kommen. In diesem Hotel passt einfach alles. Bester Strand, bestes Hotel, bestes Zimmer, bestes Essen, bestes Personal. einfach nur toll!
Robert (61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöne Lage und sehr freundliche Mitarbeiter.
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage. Die Mitarbeiter sind schon viele Jahre dort und sind alle sehr freundlich. Es ist daher für uns jedes Jahr ein schönes Ankommen im Hotel.