Zur Lage und Architektur ist alles Positive schon gesagt worden. Zur Gästestruktur ist anzumerken, dass das Niveau der Gäste im Laufe der zweiten Woche nachließ. Jeans, Cargohosen und T-Shirts gehören nicht in ein elegantes Hotelrestaurant und in eine Bar. Da müsste von seiten der Hotelleitung stärker darauf geachtet werden. Wir sind nun schon fünf Mal hier gewesen und leider ließ das Niveau der Gäste immer mehr nach.
Bezüglich der Sauberkeit lässt das Hotel nichts zu wünschen übrig. Alles tipptopp.
Wir können das…
Ein sehr schöner Urlaub zum Ausspannen, nur abends kann man nicht viel unternehmen. In den wenigen Disco-Pubs herrschte gähnende Leere, was vielleicht auch am hohen Durchschnittsalter ( > 55 ) lag.
Aber für eine Woche relaxen das ideale Hotel direkt am Strand und einer guten Küche mit viel Auswahl.
Das Hotel ist ein ziemlicher Bunker! Momentan, wenn man mit dem Reisebus ankommt denkt man sich "och ne", aber sobald man das Haus betritt ist man begeistert! Wir bekamen sofort ein Glas Sekt in die Hand gedrückt, das einchecken funktionierte problemlos und schnell (wir haben über TUI Stars gebucht) und die Zimmer sind wirklich sehr, sehr schön! Wir sind ziemlich verwöhnt, haben viele Luxusurlaube hinter uns (z.B. Malediven) und können guten Gewissens das Hotel und die Serviceleistungen loben und empfehlen! Die…
Wir gehören schon zu dem "Stammgästen" im RIU Palace Jandia, aber dieses ist nach der letzjährigen Renovierung noch besser geworden. Das Hotel liegt in Jandia/Morro Jable in bestlage zum Meer, verfügt über 209 Superior-Zimmer mit halbrunder Badewanne (die man natürlich auch zum "nur duschen" bestens benutzen kann) und einer recht verzwickten Bebauung, die man allerdings nach mehrmaligen Besuchen bestens kennt. Beim ersten Mal haben wir auch immer noch unser Zimmer "gesucht"! Angeboten wird HP mit sehr guten Essen…
Sonne, Sand, Atlantik - Erholung pur plus exellenter RIU - S
Mittelgroßes 4 Sterne RIU Hotel in exponierter Strandlage, sehr große, komfortable Zimmer über mehrere Stockwerke verteilt! Allgemeiner Zustand der Anlage ist als gut zu bezeichnen.
Sauberkeit gut, gebuchte Leistung: Übernachtung plus Frühstück!
HP möglich!
Das Durchschnittsalter liegt zwischen geschätzten 50 bis 60 Jahren (überwiegend Deutsche Gäste)!
Familienfreundlichkeit, wie immer bei RIU, sehr groß!
Leider ist das Hotel aufgrund der architektonischen Gegebenheiten für gebehinderte Menschen völlig…
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
RIU-Hotel in bester Lage
Gepflegte Hotelanlage. Gemischtes Publikum,jedoch hauptsächlich Deutsche. Es sind alle Altersklassen vertreten. jedoch überwiegend über Vierzigjährige. Alles in gut gepflegten Zustand,wenn auch schon etwas in die Jahre gekommen.
Die Unterhaltungsmöglichkeit beschränkt sich auf die tägliche Livemusik mit Tanz und zweimal inder Woche wird eine Klein Show geboten. Es empfiehlt sich einen Mietwagen zu nehmen um die Insel zu erkunden.Die angebotenen Inselrundfahrten sind einfach zu teuer.Die Hotelpreise liegen im…
bewährte RIU Palace Qualität; oben 3 Stockwerke, aber auch 4 nach unten. Das Hotel wurde 2004 renoviert, alles ist sehr sauber. Die Gäste sind überwiegend Deutsche, vereinzelt Holländer oder Engländer, fast keine Kinder. Bedingt durch die Lage am Berg verfügt das Hotel über reichlich Treppen ( 150 vom Pool bis zum Strand ) und ist daher für Gehbehinderte oder Rollstuhlfahrer absolut nicht geeignet.
Die Verpflegung beinhaltet Halbpension: Frühstück und Abendessen am reichhaltigen Buffet,
das keine Wünsche offen…
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2005
Groß, geräumig, modern, ein Hotel an dem es wirklich nichts zu meckern gibt. Wir haben schon viele RIU Hotels besucht, aber dieses war das Beste.
Eines der wenigen Hotels, die wir wirklich weiterempfehlen können. Leider ist auf der Insel nicht sehr viel los, aber wer es ruhig mag ist hier gut aufgehoben.
Das 2004 renovierte Hotel bietet einen Top Service und garantiert einen erholsamen, ruhigen und komfortablen Urlaub.
Besonders hervorzuheben ist das Wellness-Angebot sowie
die direkte Lage am Strand, der Service sowie die
Qualität der Speisen im Restaurant. Man fühlt sich einfach sehr wohl!!!
Das Hotel ist kürzlich renoviert und somit in einem TOP-Zustand. Die Größe der Anlage ist überschaubar, nur 209 Zimmer und somit kein Massentourismus. Es ist direkt an einen Felsen gebaut und hat 3 Stockwerke. 90 % der Gäste waren Rentner, für Kinder ist das Hotel nicht geeignet. Es waren fast ausschließlich deutsche Gäste dort.
Man kann dieses Hotel mit Frühstück oder Halbpension buchen.
Die Anlage ist sehr sauber, In diesem Hotel ist man gut aufgehoben wenn man Ruhe sucht und ausspannen möchte.
Ein…