Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Susanne (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmes Hotel mit guter Gastronomie
Gutes 5Sterne Hotel in guter Lage (abgesehen von Tankstelle und Strasse hinter/seitlich vom Hotel). Gut renoviert. Störend die fehlende Tür zwischen Zimmer und Bad ( direkt gegenüber vom Bett).
Astrid (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gepflegtes Hotel mit renovierten Zimmern aber keine 5 Sterne
Ein gepflegtes Hotel mit einem sehr netten Personal. Allerdings empfanden wir den Standard nicht als 5Sterne. Da haben wir schon viel bessere Hotels gesehen. Die Zimmer sind neu renoviert aber die Materialien sind jetzt nicht sehr hochwertig. Die Flure sind alt. Kann machen, aber nicht allzu hohe Erwartungen haben.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel in bester Lage!!!
TOP Hotel,erstklassige Lage,super Service, große geräumige Zimmer und das Essen nicht zu toppen🤩 Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Moderne und große Zimmer mit herrlichem Meerblick
Modern, schöne große Zimmer, gepflegt und nettes Personal. Relativ zentral gelegen, jedoch wegen Höhenunterschied viele Stufen.
Bettina (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Sauberkeit top, doch die Zimmerausstattung könnte verbessert werden.
Die Hotel Anlage ist sehr schön. Leider lag unser Zimmer zum Hinterhof und wir haben von unserer Terrasse auf eine Mauer geblickt.
Janosch(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gut aber könnte besser sein
Ein in die Jhre gekommenes Hotel, das nur von seinen Stammgästen leben kann, im Gergesatz zum Rio Place auf Gran Canaria leider stark abfallend
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöner Urlaub
Es ist Traumhaft gelegen mit tollem Blick aufs Meer. Der Service ist super. So freundliche Mitarbeiter. Die Auswahl an Essen ist so reichlich. Da fällt es schwer sich zu entscheiden.
Karl(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes bis sehr gutes RIU Hotel
Sauberkeit, Freundliches Personal, Essen vielseitig und sehr gut. Zimmerservice sehr gut Aufzug zum Strand war eine Erleichterung.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholsamer Urlaub in toller Strandlage
Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Es hat eine traumhafte Direktlage am Strand und wir hatten ein geräumiges, sehr sauberes Zimmer mit tollem Meerblick. Das gesamte Personal war sehr kompetent und ausgesprochen freundlich. Das Essen war insgesamt sehr abwechslungsreich und sehr,sehr lecker. Wir haben überhaupt nichts zu beanstanden.
Carolin(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Hotel bietet eine fantastische Aussicht und exzellenten Service.
Das Hotel liegt sehr gut, direkt am Strand. Die Ausstattung der Zimmer ist sehr gut mit einem tollen Blick auf Strand und Meer. Der Service ist perfekt und das Buffet zum Frühstück und Abendessen lässt keine Wünsche offen.