Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Aufenthalt im Strandhotel.
Tolles Strandhotel. Sehr netter Empfang und Service. Wir können das Hotel weiterempfehlen. Für Personen mit Gehbehinderung ist die Lage eher nicht so optimal geeignet.
Sehr gute Lage mit direktem Zugang zum Strand und der Promenade. Gepflegtes Haus mit sehr gutem Essen und hervorragendem Personal. Kurz: Einfach zum Wohlfühlen.
Leider haben wir an Tag 3 kleine Tiere entdeckt, die in den Fußleisten und im Nachttisch herumkrochen. Als wir das Bett zur Seite schoben, fanden wir zudem eine zerquetschte ********** und schwarze Haare, die definitiv nicht von uns stammten und auch schon länger dort gelegen haben müssen , dem Staub nach zu urteilen(Bilder und Videos sind vorhanden). Aus Sorge, das Zimmer mit Meerblick wechseln zu müssen, haben wir uns damit arrangiert.Auch im Restaurantbereich lief uns eine ********** über den Weg. Das Restaurant…
Bequeme Zimmer und hervorragender Service im Riu Palace Jandia
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Riu Palace Jandia. Die Zimmer waren sehr schön gelegen und sehr sauber. Das Badezimmer war super - es gab eine riesige Dusche und die sehr bequemen Betten haben uns sehr gefallen. Der Service war hervorragend. Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend.
Fantastischer Meerblick und empfehlenswerte Hotelanlage
Hotelanlage und das Zimmer waren sehr gut.Superschöner Meerblick.Buffetrestaurant bietet gutes Angebot. Kann dieses Hotel wirklich weiterempfehlen, und würde es jederzeit wieder buchen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Top Hotel
Das Hotel bietet einen erstklassigen Service. Gutes und leckeres Essen. Sehr gute Strandnähe. Sehr freundliches und immer nettes Personal. Hier fühlt man sich einfach wohl.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes Hotel
Schöne geräumige Zimmer, sehr gute Lage, toller Service, freundliche s Personal, perfekt! Das einzige , die Flure auf dem Weg zum Strand waren ein Labyrinth , verlaufen war oft drin