Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Paar 65(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel. Zimmerwunsch wurde berücksichtigt Man sollte auf jeden Fall mit Meerblick wählen. Ansonsten hört man die viel befahrene Straße.
Dani(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
RIU Palace Jandía - TOP!!
Tolle Anlage, direkter Strandzugang. Das RIU Palace Jandía kann ich nur positiv bewerten und bedenkenlos weiterempfehlen. Der Service, Qualität/Auswahl/Vielfalt der Speisen/Getränke, Freundlichkeit des Personals, die Zimmerausstattung, Pool/Bar, Gym usw. ist hervorragend! Das Personal ist unwahrscheinlich herzlich und nah beim Gast! Ab dem ersten Moment fühlt man sich willkommen! Grandios!! Wir kommen wieder! muchas gracias!!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Das Hotel ist sehr sauber und bietet ein gutes Essen
Sehr sauber. Personal oft deutschsprachig oder mit sehr guten Deutschkenntnissen. Sehr ruhig und keine Animation. Gutes Essensbuffet mit viel Auswahl und wechselnden Angeboten
Anna Stefanie(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder schön!
Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, erholsamer Aufenthalt in einem besonderen Hotel! Herrlicher Blick auf den wunderschönen Strand !
Gabi(61-65)Deutschland
Gute Lage mit einem etwas steifen Ambiente im Restaurant
Tolle Lage, aber viele Stufen. Essen sehr gut, aber dabei etwas steif/ ungesellig, fast nur Zweiertische.
GabiDeutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein sehr gutes Hotel.
Die Zimmer sind modern eingerichtet, das Bad ist praktisch. Gestört haben mich persönlich die vielen Treppen und der komplizierte Weg zum Strand!
Marita (51-55)Deutschland
Ich freue mich auf meinen nächsten Besuch in diesem Hotel
In dem Hotel hat einfach alles gepasst. Wir haben lecker gegessen und sehr gut geschlafen. Es war super ruhig. Die Lage des Hotels ist genial.Wir kommen wieder.
Paul(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Einfach gut da muss man hin ist nur sehr teuer gew
Einfach gut nur zu empfehlen aber nicht behinderten gerecht sehr viele Treppen und keine Rampen das sollte man wissen vor der Reise
Piet - Johann Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Das Hotel hat gemischte Erfahrungen geboten.
Das Hotel hat mich insgesamt nicht überzeugt. Die Zimmer waren insgesamt oki aber nicht herausragend. Was nich besonders enttäuscht hat war das Essen sowohl das Frühstücksbuffet noch das Abendessen haben mich besonders überzeugt. Die Lage des Hotels ist Top.
Markus (51-55)Deutschland
Freundliches Personal und gutes Essen in einem schönen Hotel
Ein sauberes schönes Hotel Viele Stufen das haben wir gewusst Freundliches Personal manchmal ein bisschen schnell beim Teller abräumen