Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Hans(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Die Auswahl beim Essen und die Freundlichkeit des Personals waren top.
Sehr guter Service,Essen ,Auswahl sehr gut Zimmer und Aussicht hervorragend, Personal sehr freundlich
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderschöne Unterkunft mit leckerem Essen und etwas mühsamem Weg
alles sauber und gepflegt, super Essen, allerdings war der Ab-Aufstieg zu den tiefer gelegenen Zimmern etwas beschwerlich
Marc(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel, direkt am Strand
Tolle Mitarbeiter, super Küche, sehr schöne und große Zimmer. Die Lage ist toll, man kann über den Strand bis nach Morro Jable gucken. Das Zentrum ist in 5-10 min zu Fuß erreichbar 👍👍👍👍👍
Martin(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Stammgast
Wichtig ist für uns die Qualität der RIU Gruppe ( gilt für Service, Personal, Sauberkeit, Essen) und die Nähe zum Strand
Andrej (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Rui Palace! Sehr lohnenswert!
Das Hotel war clean und ordentlich. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Küche war super. Unterhaltung am Abend sehr nett.
Chris (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Nette Auszeit
Schönes Hotel mit abendlicher Musik an der Poolbar. Hier ist der Gast noch König. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
gelungener Urlaub
Die Anlage ist sehr sauber und liegt direkt vorm Strand. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl beim Frühstück und Abendessen war Riesengroß und sehr lecker, die Kellner waren aufmerksam und immer gleich zur Stelle. Das Abendprogramm war Abwechslungsreich und die Cocktails einwandfrei. Die Aussicht unseres Zimmers mit Meerblick wunderschön. Der Urlaub hat sich gelohnt. :-)
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel mit super Lage. 5 von 5 Sternen
Das Hotel liegt sehr schön auf einer Dühne bei Jandia/ Morro Jable. Ein direkter Strandzugang ist vorhanden, man sollte gut zu Fuss zu sein, da einige Treppen (bis zum Aufzug) gelaufen werden müssen. Es ist sehr gepflegt und sauber, verfügt über einen perfekten Service mit sehr freundlichen und komepetenten Mitarbeitenden. Wir haben uns äußerst Wohl in diesem Haus gefühlt.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Kommen gerne wieder, gerne mit Zimmerwunsch
Sehr nettes Personal. Immer hilfsbereit. Große Zimmer, viele Treppen. Wir kommen sehr gerne. Immer wieder schön. Bestimmte Zimmervorbuchung leider nicht möglich oder wird vom Veranstalter nicht übermittelt.
Eva(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Unbedingt weiter zu empfehlen
Ein sehr komfortables Hotel, nettes Personal, sehr gutes Essen und großzügige Ausstattung der Zimmer. Eine ruhige Anlage, in der man gut entspannen kann. Der Weg zum Strand hinunter erfordert eine gewisse Mobilität. Sauberer Strand, hervorragendes Wasser.