Anita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde umfassend renoviert und im September 2023 wiedereröffnet (Quelle: Hotel September 23)
Hotel zum wohlfühlen, Seele baumeln lassen
Das Hotel liegt an einem schönen Sandstrand. Wir waren im Dezember2017 dort und sind von der Lage, dem Zimmer, der Hotelausstattung, dem Essen und AI Angebot angenehm überrascht worden. Wir sind schon sehr viel herumgekommen waren aber das erste Mal in der DomRep.
Annette und Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschöner Urlaub. Gerne Wieder.
Wir wollten uns Erholen das im Riu Palace Marcao Hotel möglich war. es war ein toller Urlaub . Super nettes Personal egal Zimmermädchen, Rezeption, Poolbar, Restaurant und an der Bar. Das Essen war Abwechslungsreich und lecker. Die Cocktails immer toll zubereitet. Animation waren nett uns sehr Bemüht ohne Aufdrindlich zu sein. Wir haben fest vor nächstes Jahr wieder zu kommen. Wir haben uns wohl gefühlt . Wir waren schon 4 mal in Punta Cana in verschiedene Hotels. Aber im Palace Marcao sind wir Rundrum zufrieden…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kinderfreier Traumurlaub unter Palmen
Tolles Erwachsenen Hotel Super Shows All Inkl Top, sehr nettes Personal, Themenrestaurants top, Zimmer etwas muffig,tägliche Befüllung der Minibar, Harte Getränke (Rum) im Zimmer zur Verfügung.Eiswürfelmaschine im Gang, kleine Geschäfte im Hotel, Spielbank,Disko in der Nähe ,an der karibische Strand, Strand traumhaft schön,Strandbuden in der Nähe,Tauchangebote
28.05. - 26.07.262 ERW
Rosie(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Urlaub im Paradies für Erholungssuchende
Sehr ruhig, Personal sehr aufmerksam, ausserordentlich freundlich und zuvorkommend. Genau das, was ich mir gewünscht habe Anlage sehr schön und gepflegt, Träumen wie im Paradies unter Palmen, toller Strand. Alles perfekt
Siegliende(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Stammgasturlaub mit Freunden aus ganz Deutschland
gemuetliches und angenehmes hotel, kein massenprodukt, das niveau in den letzten 5 ist aufgrund der vielen amerikaniischen Besucher gefallen,
Annika (26-30)Deutschland
Super Erholungsurlaub ohne Langeweile
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die freundliche Atmosphäre und die gute Laune der Angestellten sorgt direkt für Urlaubsstimmung. Die direkte Strandlage ist top!
Rene(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nie wieder DomRep
Baustelle neben dem Hotel, Traktoren und Bagger fahren permanent am Strand Material durch die Gegend · Betrunkene Menschen übergeben sich direkt neben dem Al la Carte Restaurant, während man beim Essen ist (10m) · Permanenter Lärm in der Nacht, betrunkene Menschen sind am Pool und Baden · Gaste haben sich direkt vor unserer Zimmertuer übergeben (Nachts 4 Uhr), Security/Rezeption wurde sofort informiert, aber getan hat sich nicht. Verschmutzung war noch am Tag danach. Erst nach mehrfachen…
Rolf(71+)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir sind Weltenbummler und kommen auch immer wiede
die weitlaeufige Anlage mit weniger Gaesten, ein Gegensatz zum Palace Punta Cana. Sehr herzlich und freundlicher staff. karibischer flair dank der kolonialstilarchitektur. wir sind weltreisende aber dies ist unser lieblingsziel. unerträglich ist die kreischende stimme der animation der weiblichen fuehrungskraft ammikrophon, absolut ruecksichtlos gegenueber den anderen gaesten und den zimmern
Fledermaus(51-55)Deutschland
toll
gefällt uns sehr gut.fühlten uns sehr wohl .sehr schönes ambiente. sehr ruhige lage top zum erholen ,werden wohl nicht das letzte mal hier gewese sei
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Spitze ! Klasse Hotel.
Das Hotel Riu Palace Macao ist ein TOP Hotel. Es gibt nichts zu meckern. Alles sauber, Top Service, Getränke und Essen nur vom feinsten - besser geht gar nicht. Das ganze Personal ist absolut freundlich und pfiffig. Alles einfach SPITZE !!