Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde umfassend renoviert und im September 2023 wiedereröffnet (Quelle: Hotel September 23)
Wiederholungsgefahr
Wir waren 14 Nächte Im März 2017 dort. Jeder Angestellte versuchte uns den Aufenthalt einzigartig zu machen.Wir haben es genossen, vielen Dank
Britta(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schöner Strand, tolle Gastronomie u. Service
Wir sind ja DomRep-Wiederholungstäter und es war schon unser 9. Mal in diesem schönen Land. Das Riu Palace Macao ist ein sehr schönes Hotel. Im Vergleich zu anderen erschien es mir zu "nüchtern", mir fehlte ein Wenig das Karibik-Feeling im Hotel u. der Poolanlage. Der Strand ist allerdings traumhaft schön und sehr breit mit vielen Palmen und weißem Sand. Tolle Gastronomie, sehr gutes Essen und immer super Service. Es war auch alles sehr sauber.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Anlage ok, Essen leider schlecht
Das Hotel ist ok, in die Jahre gekommen, aber ok. Die Lage ist super, da es direkt am Strand liegt. Hier kann man schön unter den Palmen liegen. Wer am Pool gut liegen möchte, sollte sein Handtuch bis 7.30 Uhr platziert haben. Die Schirme sind leider sehr veraltet. Das Personal war überall sehr freundlich. Das Essen ist leider sehr schlecht, alles leider immer kalt und das Fleisch totgebraten. Auch in den Spezialitätenrestaurants war es leider nicht anders. Viel Fisch, der auch sehr gut, aber ebenfalls kalt.…
Chris(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
5 Sterne Adults Only AI-Hotel
Alles war sehr sauber und alle Mitarbeiter sehr freundlich. Gefallen haben uns das offene Design, die Möglichkeit draußen zu Frühstücken und die verschiedenen Themenrestaurants. Der Strandabschnitt des Hotels ist der schönste, da der Palmenabschnitt sehr breit ist und man immer ein ruhiges und schattiges Plätzchen findet. Je Nach Wind- und Wetterlage können am Strand mal etwas mehr Algen herumliegen, diese werden aber zügig weggeräumt und dieses Probleme gibt es an allen Strandabschnitten dort. Für einen…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel zum relaxen mit traumhaften Strand!
Super Hotel mit herrlichem Palmenstrand - lädt zum entspannen und verweilen ein! Super Zimmer, Service - wir kommen gerne wieder!
(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumurlaub sieht anders aus
Für dieses Geld was wir hierfür ausgegeben haben, verbringe ich nächstes Mal meine Ferien lieber in der Türkei in einem echten 5* Hotel. Bevor wir unser Zimmer beziehen konnten, mussten wir es selbst nochmals putzen und desinfizieren. Der Lumpen war "sehr dreckig". Im Zimmer richt es auch seltsam und in der Nacht fühlt man sich nicht sehr wohl, weil man jedes Geräusch hört. Der Pool war eher das Gegenteil von "Abkühlung" - es war sehr warmes Wasser und von besoffenen Hotelbesuchern besetzt mit Kleidern. Am…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Super Hotel für Urlaub in Punta Cana
Ein Hotel zum wohlfühlen. Mit ca. 350 nicht das größte hier vor Ort. Wifi im ganzen Haus bis zum Strad. Preis- / Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Kristine(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im IU Palace Macao kann man sich sehr wohlfühlen!
Für uns war es fast ein Hotel der Superlative! Soviel All Inklusive hatten wir bisher in keinem Hotel erlebt. Das Hotel hat 357 Zimmer und machte einen sauberen und frischen Eindruck. Inklusive war natürlich Frühstück, Mittag, Abendessen und Getränke. Bei den alkoholischen Getränken hatte man die Wahl zwischen inländisch erzeugten und internationalen hochwertigen Marken. Auf dem Zimmer befand sich ein Getränkespender mit vier Sorten Alkohol, der bei Bedarf immer wieder aufgefüllt wurde, weiterhin war auch noch…
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Definitiv ein 2. Besuch vorgesehen.
Die schlechten Bewertungen kann ich überhaupt nicht verstehen. Das Hotel ist einfach top. Die angesprochene Baustelle ist von einem anderen Hotel und genau auf der anderen Seite man bekommt tagsüber nichts davon mit. Es seidenn man ist auf dem Zimmer, dies betrifft auch nur ca 30 Zimmer von über 300. Der Service ist 1a in allen Bereichen.
Rosa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Urlaub unter Palmen
Das RIU Palace Macao ist ein tolles Hotel! Personal ist immer durchaus freundlich und vor allem hilfsbereit. Bei Bezug unseres Zimmer ging der Safe nicht. Wurde sofort behoben. Allgemein wurde einem immer sofort geholfen. Das Wohl des Gastes steht im Vordergrund. Das Essen in allen Restaurants war mega lecker. Im Hauptrestaurant sehr abwechlungsreiche Küche und für jeden was dabei. Sehr empfehlenswert das Steakhaus. Der Service im Restaurant sowie an Pool und am Palmenhain war gut. Kaum wurde am Pool bemerkt, dass…