Wir hatten eine großartige Zeit im Hotel Riu Palace Macao. Das Hotel ist sehr schön, sauber, modern und mit allem Ausgestattet was man für einen angenehmen Aufenthalt benötigt.
Wir kommen auf alle Fälle wieder !!
Das Hotel würden wir aufgrund der Erfahrung mit dem Personal und dem lauten Pool nicht mehr empfehlen.
Die Reisezeit ist auch nicht ideal, weil alles sehr voll und teuer war.
Der Service im Hotel von den Mitarbeitern war sehr gut. Die Zimmer waren renoviert,aber der Toilettendeckel war nicht fest und in der Duschtür war die Halterung los. Die Tapeten lösen sich bei der Naht schon.Das kann man nicht verlangen in der Dom-Rep.
America first
Als nicht Dollar wedelnder Deutschland wird man vom nicht interessierten Personal ignoriert.
Service ist Palace unwürdig.
Kostenlose Elite Zimmer Upgrades ausgeschlossen
Einmal und nie wieder in dieses Hotel
Prostituierte, die sich ins Hotel einbuchen und ihre Dienstleistungen anbieten.
Geöffnete Zimmertüren vom Personal.
Als Gast ohne Elite Zugang fühlt man sich wie ein Gast zweiter Klasse.
Im nassen Bikini zum Essen zu gehen von Amerikanern im Hauptrestaurant wird von den meisten Kellner…
Wir haben zuerst ein Zimmer voll mit Schimmelbefall bekommen, erst nach zwei Tagen dank Johan konnten wir das Zimmer wechseln. Die Zimmer sind groß und sauber, wir hatten zwei große Betten und Balkon gehabt. Das Badezimmer war groß.
gepflegte Hotelanlage, jedoch trotz erst kürzlicher Renovierung gerade bei den Pools viele dreckige/nicht korrekt verdichtete Fugen und Pools viel zu warm. Zimmer sehr schön.