Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde umfassend renoviert und im September 2023 wiedereröffnet (Quelle: Hotel September 23)
Empfehlenswerter Strandurlaub
Ein tolles Hotel, dass etwas in die Jahre gekommen ist. Das hat unseren Urlaub allerdings in keinster Weise beeinträchtigt. Das Zimmer war von der Grösse vollkommen ausreichend, alles vorhanden (Minibar, wird jeden Tag neu aufgefüllt, Safe, Fernseher, Telefon usw.). In Puncto Sauberkeit gab es keinerlei Beanstandungen. (keine muffigen Zimmer). Sämtliche Spezialitätenrestaurants sind zu empfehlen (lt. Aussage von Mitreisenden). Wir haben immer im Hauptrestaurant gegessen. Hier gab es alles was das Herz begehrt…
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Keine 5 Sterne mehr
Wir waren nun schon 5 mal im Palace Macao und von Jahr zu Jahr wird es dort schlechter. Das Essen läßt von Jahr zu Jahr nach(kalt, hartes und fast rohes Fleisch) und fast immer das gleiche. Die Matratzen in den Zimmern sind schimmelig und die Bettwäsche wird nicht regelmäsig gewechselt. Hin und wieder wurden Handtücher von anderen Gästen hingehängt (starker Parfümgeruch und zum teil schmutzig) Das Personal versucht immer alles mit übertriebener Freundlichkeit wieder gut zu machen. Schade um dieses Hotel. Für…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Vorbildlicher Gästeservice
Modernes, gut geführtes Hotel mit vielfältigen Einrichtungen sowie Angeboten an Speisen und Getränken, überaus freundlichem und auf Gästezufriedenheit ausgerichtetes Personal.Darüberhinaus unmittelbar am Meer mit dem schönsten Strandabschnitt der Umgebung.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Super Hotel mit bestem Service
Wir hatten eine herrliche Zeit in diesem Hotel. So einen guten Service hatten wir noch nirgendwo anders. Jeder Wunsch wurde von den Augen abgelesen von den super freundlichen Bedienungen in den Restaurants, den Bars mit der großen Auswahl an guten Cocktails und internationalen Alkoholika. Sogar am Strand wurden die Getränke bis zur Liege gebracht; die Liegen und Auflagen bekam man an den gewünschten Platz gestellt - herrlich unter Palmen statt unter kleinen Sonnenschirmen. Platz- oder Liegenmangel gab es nie. Das…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Wir sind Wiederholungstäter
Letztes Jahr hat uns das Hotel so gut gefallen, dass es dieses Jahr wieder dort hingezogen hat. Die Hotelbeschreibung spare ich mir, da es nur eine Wiedergabe vieler anderer Bewertungen wäre. Es ist nicht mehr auf dem neuesten Stand leider gab es nach einer Woche Probleme mit der Klimaanlage in einem Trakt. Wir sind dann nach Reklamation in einen anderen Trakt umgezogen. Wie sich in Gesprächen herausstellte, sind einige Gäste im Verlauf Ihres Urlaubs aufgrund dieses Problems umgezogen. Man kann nur hoffen, dass die…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Achtung, das Nachbarhotel wird demnächst saniert!
Hallo, wir haben am 19.08.2010 von unserem Reiseveranstallter erfahren, dass das Nachbarhotel demnächst umfangreich saniert wir und dementsprechend im RIU Macao mit erheblichen Einschränkungen zu rechnen ist (z.B. ein Hotelflügel komplett gesperrt). Also vorsicht bei der Buchung! Wir hatten für November 3 Wochen gebucht.
Siegmar(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Nobel, aber etwas verstaubt
Wir hatten das Glück, mit einer Riu-Glücksreise das 5Sterne-Hotel zu bekommen. Das Hotel hat meist einen sehr großen Komfort, auch wenn es manchmal etwas "abgehoben" wirkt. Abends müssen die Animateure mit den Gästen "Konversation machen" und sie zum Tanz holen, ob sie wollen oder nicht. Dies wirkt manchmal etwas sonderbar. Wer ein super-Essen möchte, der ist dort sehr gut aufgehoben. Mittags gibt es z.B. Riesen-Garnelen, mit einem Dollar Trinkgeld werden diese sogar ausgenommen serviert. Alles in allem: Top,…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
RIU Palace Macao einfach ein Traum
Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen. Wir haben uns wie im Paradies gefühlt. Verpflegung aller erste Sahne :). Zimmerreinigung an manchen Stellen verbesserungswürdig. Service sehr gut, sehr aufmerksames und nettes Personal.
Nelson vicente(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Perfekt
herzliches, freundliches, kompetentes Personal. Taxe vom Flughafen zum Hotel hat anscheinend Einheitspreis von 38 US-Dollar. Im Hotel gibt es vor dem Abendessen Verkaufsveranstaltung. Damit habe ich eine schlechte Erfahrung gemacht. Ich trotz Handelns total ueberteuerte Zigarren gekauft. Das Angebot in den Hotelshops ist sehr duerftig.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im November 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ruhiges Hotel zum relaxen und wohlfühlen
Das Hotel ist im Kononial-Stil gebaut, hat 356 Zimmer auf 3 Etagen, 4 Aufzüge und macht im Allgemeinen einen ordentlichen Eindruck. Es war stets alles sauber. Einige Schönheitsreparaturen wurden ausgeführt und sind auch weiterhin dringend notwendig. Nach den Auszeichnungstafel in der Lobby und dem allgemeinen Zustand zu urteilen muss das Hotel so ca. 8-10 Jahre alt sein. Die Gäste waren international. Deutsche waren zum Glück mal in der Minderheit. Es waren zahlreiche Österreicher dort. Andere Europäer konnte man…