Riu Palace Maspalomas (GRAN CANARIA)
Wir waren im Januar 2018 im Riu Pallas Maspalomas . Das Zimmer war sehr schön und sauber. Das Essen war sehr gut (Halbpension, Frühstück und Abend essen). Was absolut nervig und störend war, sind die Tauben auf der Frühstücksterrasse. Die Tauben sind so zahlreich da, sie setzen sich ständig auf die Tische und teilen sich mit den Gästen das Frühstück. Die Kellner stören sich nicht daran. Und unsere Beschwerde bei der Hotelleitung wollte mit uns darüber nicht sprechen.
Wer Ruhe, eine traumhafte Lage, leckeres Essen und sehr freundliches Personal sucht, ist hier goldrichtig!!
Wir waren das erste Mal im RIU Palace Maspalomas ( davor mehrmals im Lopesan Costa Meloneras) und waren über diese Entscheidung sehr glücklich. Werden sicher wieder kommen, da es bisher für uns das beste Hotel auf Gran Canaria ist! Vielen Dank an das gesamte RIU Team für den wundervollen Urlaub!! :-)
Seh schönes Hotel in Playa del Ingles. Zentral gelegen und doch ruhig. Personal, Gastronomie, Sauberkeit und Service ist Spitze. Für 3 Personen ist das Doppelzimmer leider etwas klein. Sonst eigentlich nichts zu bemängeln. Werden irgenwann bestimmt wieder kommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel mit tollem Service !
Sehr schönes Hotel mit aufmerksamen nettem Personal.
Tolle Küche ,mit einem Büffet abends was keine Wünsche offen läßt !
Vieles wird frisch zubereitet und vor den Augen gekocht oder gegrillt.
Sehr hilfsbereit in allen Fragen die man hat.
Wir kommen noch einmal auf jeden Fall !
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Altes Hotel mit durchschnittlichem Essen
Lage gut. Direkt an den Dünen. Jedoch dadurch weite Wege. Essen unterer Durchschnitt im Vergleich zu den Lopesan Hotels. Hotel müsste dringend renoviert werden. Die Zimmer, das Mobiliar erinnert an die 70er... Service a la hopp la hopp. Wer Palace sucht bekommt hier Essen und Service von einem durschnittlichen 4 Sterne Hotel. Die Anlage ist gepflegt und im gesamten ist alles sehr sauber. Fazit: für den Preis gibt es deutlich bessere Hotels in der Gegend.
Wunderbar gelegen an den Dünen von Maspalomas und somit gefühlt nicht in der Mitte der sonstigen Bettenburgen. Trotzdem sehr nah (zu Fuß 10-15 Minuten) zu den Einkaufszentren CITA und Yumbo. Für einen Abend in Meloneras stehen auch immer genügend günstige Taxen bereit. Buffet morgens und abends sehr reichhaltig, viele Variationen und sehr gut.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer Urlaub mit kleinen Mängeln
Ruhige Atmosphäre zum erholen. Poollandschaft sehr schön angelegt und toller Ausblick zu den Dünen.
Abzug beim Service und bei der Abwechslung beim Abendessen.
Obwohl das Hotel in die Jahre gekommen ist, hat es eine tolle Atmosphäre und eine tolle Anlage. Alles gepflegt, sehr freundliches Personal und echt gutes Frühstück. Leider stört, dass ständig Qualm von anderen Rauchern in die Zimmer zieht.