Meine Frau und ich haben einen tollen Urlaub im Hotel "RIU Palace Meloneras" verbracht.
Das Hotel ist sauber und gut gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und überaus zuvorkommend.
Es war durch die aufgestellten Heizstrahler, trotz der noch recht frischen Temperaturen im April, morgens und abends möglich die Mahlzeiten des üppigen und reichhaltigen Buffets im Freien zu genießen.
Neben der großzügigen Poolanlage mit 4 Pools hat uns auch die Umgebung gut gefallen.
Es gibt viele Shoppingmöglichkeiten und…
Sehr schönes 5 Sterne Hotel, Hervorragendes Essen, vielfältig, frisch und immer ausreichend, abwechslungsreich. Schöne Poollandschaft, Wasser beheizt.
Zimmer sehr gut ausgestattet; 2 mal Service pro Tag; Alle edienstete sehr freundlich und motiviert
Freundlichkeit und Service waren TOP! Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer waren meistens in Ordnung. Nach der Renovierung ist lles gut und modern eingerichtet. Mehr Aufmerksamkeit auf fremde Personen wäre wünschenswert!
Sehr guter Service und immer freundliche Angestellte erleichtern das Erholen. Sauberkeit topp, Lage ist okay, Strand etwas entfernt.
Die Mahlzeiten können auf der Terrasse eingenommen werden, was den Start in den Tag schön macht.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Hotel
Hotel sehr schön und sauber. Personal bei Zusatzfragen der Reservierung mürrisch und nicht sehr kooperativ. Erst nach massiver Drohung mit Rücktritt wurde unser Zimmerwunsch (zwei getrennte betten) erfüllt. Maintenance des Zimmers sehr träge und teilweise nicht zufriedenstellend. Die Hotelanlage ist sehr schön und sauber. Das Buffet ist Spitze in Auswahl und Qualität. Auch der Service dort ist ausgezeichnet.
Wir waren einige Jahre nicht in diesem Hotel. Nach der Renovierung im letzten Herbst haben wir uns entschlossen, das Hotel wieder zu besuchen. Die Größe und Zimmeranzahl des Hotels ist überschaubar. Glücklicherweise nicht vergleichbar mit dem Riesenhotel in der Nähe, dem 'Lopesan Costa Meloneras'.
Zustand und Sauberkeit waren einwandfrei. WiFi ist kostenlos und gut. Safe muss leider bezahlt werden (für 10 Tage EUR 35,00).
Wir hatten Halbpension gebucht. Im Hotel waren Deutsche, Briten, Belgier, Holländer und…
Super Kurzurlaub. Empfehlenswert.Fünf Außenpools.Gestellt werden Pooltücher sowie Bademantel.Direkte
Lage zum Meer bzw. zur Promenade.Verpflegung reichhaltig und abwechslungsreich. Rezeption gute Sprachkenntnisse.,
Die Fakten:
- erstklassiger Service auf dem Hotelgelände
- freundliches & kompetentes Personal
- modern eingerichtetes Hotel
- sehr saubere und gut gepflegte Anlage
- unglaublich gutes Essen, frisch zubereitet mit Auswahl für jeden Geschmack
- gute Poolanlage
Gerne wieder!
Wir sind in diesem Jahr zum zweiten Mal in das o.g. Hotel gereist. Im September 2015 hatten wir unsere Flitterwochen dort verbracht. Es hat uns so gut gefallen, das wir in diesem Jahr wiederholt gebucht haben.