Edith (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Traumhotel das keine Wünsche offen lässt
Seit 18 Jahren kommen wir immer gerne (das sagt eigentlich schon alles). Das Hotel bietet alles für einen schönen erholsamen Urlaub. Die Zimmer sind groß und gemütlich eingerichtet. Der gepflegte Garten traumhaft. Die Pools weitläufig, sodass genügend Platz für alle ist.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Top Hotel
Eines der besten Hotels auf GC. Leider keine Kleiderordnung mehr beim Abendessen, daß bedauert selbst das Personal! Soll vom Riu Konzern so angeordnet worden sein. Unterhaltung Abends in der Bar eher mäßig, außer Tina Turner Show.
S(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel in Maspalomas!
Komfortables, ruhiges und hochwertiges Hotel mit minimalen Abstrichen in Sachen Zimmerreinigung. Sehr schöne und gehobene Lage. Einige negative Kommentare können wir nicht nachvollziehen!
03.06. - 01.08.262 ERW
Andreas H.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel in guter Lage!
Wir waren wegen einem sehr stimmigen Preis-Leistungs-Verhältnis nun mindestens zum fünften Mal im Riu Palace Meloneras, auch wenn dies nach unserem Verständnis kein 5-Sterne-Hotel ist. Schön wäre es, wenn man seitens der Hotelleitung das reservieren von Sonnenliegen mittels Handtüchern untersagen würde; dies wird in einigen Hotels mittlerweile so gehandhabt!
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Urlaub
Perfekter Strandurlaub. Das Buffet lässt keine Wünsche offen. Zuvorkommendes Personal Anliegen werden sofort bearbeitet
Danie
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Perfektes Hotel 🥰
Wir waren zum 5.mal im Riu Palace Meloneras; Räumlich perfekt(Zimmer/ Restaurants), Lage super, sehr gutes Essen… alles perfekt für uns
Suzana (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder gerne 🫶
Alles topp - zum 2.x dort - hatten ein Gartenzimmer mit seitlichem Meerblick- super schön und ruhig - Personal sehr freundlich herzlich und stets bemüht, dass man sich rundum zufrieden fühlt - Anlage gepflegt und wunderschön 👌
Superurlaub(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub zur vollsten Zufriedenheit
Wie schon gesagt, hat das Hotel in allen Bereichen 5 Sterne verdient. Es handelt sich um eine super gepflegte und ausgestattete Anlage, die keine Wünsche offen läßt. Besonders im Dienstleistungsbereich muß ich ein großes Lob aussprechen, sehr , sehr freundliche Mitarbeiter.
Moni aus NRW(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
5 Sternehotel Riu Palace Meloneras
Sehr schönes, sauberes Hotel . Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Zimmer mit seitlichem Meerblick ist nur zu empfehlen. Das Buffet ist sehr umfangreich, frisch und lecker. Für jeden etwas dabei. Das Personal sehr freundlich und jederzeit für einen Spaß zu haben.
Martin(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Man kann entspannt Urlaub machen
Freundliches Personal. Ausgezeichnete Küche. Saubere Zimmer. Ausreichend Pools zum Schwimmen. Ruhige Lage aber trotzdem zentral gelegen.