Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel mit einer Einschränkung
Top Hotel. Super nettes Personal super nett und zuvorkommend. Frühstück und Abendessen lies keine Wünsche offen. Was uns überhaupt nicht gefallen hat war, dass die Liegen am Pool morgens schon mit Handtücher belegt wurden. In der Beschreibung des Hotels wurde dies ausdrücklich erwähnen, dass man das nicht gestattet und das Personal diese Unart unterbinden wird. Auch auf Beschwerde an der Rezeption, wurde hier nicht reagiert. Böse Zungen berichteten von Trinkgeld an das Poolpersonal zur Reservierung der Liegestühle.…
Für Urlaub in ruhiger Atmosphäre und erstklassigem
Wirklich ein "Palace" Hotel mit erstklassigem Service, hervorragender Küche, Superlage, tolle Poollandschaft.
Es wird jeder Wunsch von den Augen abgelesen und auch erfüllt.
Personal hat Spaß und betrachtet "Service" nicht als Pflicht, sondern ist erst zufrieden, wenn es auch die Gäste sind.
Wir waren im Juli/August mit der ganzen Familie im Riu Palace Meloneras (2 Erwachsene, 3 Kinder).
Wir haben uns rundum wohl gefühlt, die Zimmer, das Essen, die Anlage, alles war toll!
Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Kinder haben alle geliebt.
Man sollte nur wissen, dass es für Kinder kein rund um Programm gibt. 5 Mal die Woche ist im vormittag wie im Nachmittag für 1 Stunde Programm (T-Shirt bemalen, Malbilder, basteln) und eine Mini Disko von 16:30-17:00 Uhr.
Es hat uns sehr gut gefallen und…
Einfach nur Traumhaft schön 🤩🤩🤩🤩Wär einen schönen Urlaub sucht , sollte sich dieses Hotel ansehen , besser geht es nicht , in jeder Hinsicht 👍👍👍😃 hier stimmt einfach alles 👍👍🌞🌞
Grosses modernes Hotel mit angenehmem Ambiente und erstklassigem Service, was erholsamen Urlaub garantiert.
Die Infrastruktur ist in gutem und sauberem Zustand und wird fortwährend gepflegt.