Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Lara(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ruhiges Hotel mit super Poollandschaft
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit toller Poollandschaft. Im Hotel selbst ist es eher ruhig, sehr viele Pensionisten sind dort. In der Gegend kann man aber auch was erleben.
Walter(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub zum geniessen
Ein sehr schönes Hotel mit einer schönen Aussenanlage. Sehr gutes Essen, gutes Abendprogramm und freundliches Personal.
Gerne immer wieder!(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir starten hier gerne in den Sommer, seit nunmehr
wir waren nun schon das 7. mal in diesem Hotel, immer bei TUI gebucht, haben wir vorher nie gemacht, da haben wir gerne immer Neues ausprobiert! Es gefällt uns sehr gut in diesem Hotel, wir haben nichts zu beanstanden, es passt einfach!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Angenehmer und erholsamer Aufenthalt
Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Trotz manch kleiner Gebrauchsspuren ist das komplette Hotel sehr gepflegt inklusive der schönen Gartenanlage mit zahlreichen verschiedenen Palmen. Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl am Buffet ist abwechslungsreich. Qualität der Speisen sehr gut. Neben dem Hauptrestaurant mit Buffet gibt es zwei weitere à la carte Restaurants. Es stehen ausreichend Liegen zur Verfügung, sodass man auch ohne "Handtuch-Werfen" schon vor dem Frühstück…
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Absolut weiterzuempfehlen!
Super Hotel, direkt am Meer (nur durch die Promenade getrennt). Frühstück und Abendessen waren ausgesprochen vielfältig und hervorragend. Besonders hervorzuheben sind das superfreundliche und kundenorientierte Personal!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einfach Klasse, mit verbesserungspotential bei der Ankunft (neue schlecht vorbereitete Mitarbeiterin
Zimmer, Pool und Restaurant waren unübertrefbar.
Elvira (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hervorragend
Sehr schönes Hotel sowie Anlage direkt am Meer, an der ruhiger Teil der Promenade . Das Hotel-Team ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist sehr vielseitig, mit frischgepressten Saft, alles reichhaltig. Die Servierkräfte und das Küchenpersonal sind sehr gut organisiert und freundlich. Ich habe mich hier sehr gut gefühlt und kann nur weiterempfehlen !
Maren (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Hotel
Ist eigentlich ein erwachsen Hotel, aber es waren auch viele Familien mit kleinen Kindern dort. Sehr leicht zur Promenade zu gelangen und dort an den Strand zu gehen. Sehr freundlicher Service und Personal, sehr sauber und alles in allem sehr empfehlenswert.
Jürgen Walter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Bestes Hotel vor Ort
Das RIU Palace Meloneras ist einfach nur super. Verpflegung : 5 Sterne + Negativ : ist kein Erwachsenenhotel Die abendliche Musik - Unterhaltung ist eher weniger zum Tanzen geeignet....das durchschnittlich ältere Puplikum wünscht sich deutsche Schlager und Disco - Fox Musik.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Eine gute Unterkunft mit seichtem Kulturangebot.
Die Räumlichkeiten sind für hochklassische Darbietungen nicht geeignet. Daher wurden mit wechselnden Gruppen immer dieselben alten Schlager dargeboten. Das war wohl an eine Seniorenadresse gerichtet. Man hätte sich auch Anderes, Besseres gewünscht. Deer Gipfel war: Auf der einen Seite des Veranstaltungsareals spielte eine Gruppe leichten Jazz und im Rücken wurde ein Fußballspiel auf großer Leinwand übertragen.