**********(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumurlaub und sehr zu empfehlen
Wir würden sofort wieder dort hinfliegen. Qualität von essen und trinken, Zimmer, Pools und Strand waren alles super. Das Personal war auch sehr sehr freundlich
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Januar 2025
Schöner Strandurlaub
Große gepflegte Anlage, insbesondere der Strand hat sehr überzeugt. Das Team war sehr professionell und hilfsbereit.
Lydia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Urlaub ????
Wir sind zum 8x im hotel, sehr schön, freundliche Personal, wir immer wird überall geputz,gereinigt. Bei Fragen oder bei Problemen wird gleich erledigt. Wir waren,wie immer sehr zufrieden. Können nur weiterempfehlen.
Christina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfecto! Wir kommen jedes Jahr wieder 😍
Etwas in die Jahre gekommen aber gut gepflegt und das Personal und der Service super! Wir werden auf jeden Fall immer wieder kommen
Yasin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Kein Hotel auf 5 Sterne Niveau
Das Hotel ist schäbig, schmutzig und Heruntergekommen. Überhaupt nicht Kinderfreundlich. Da geht es zu wie in einem 1 Sterne Hotel, liegen werden Früh Morgens schon mit Handtüchern reserviert. Das Hotelmangememnt fühlt sich hier nicht verantwortlich. Das ist niemals ein 5 Sterne Hotel. Ich werde Beschwerde einreichen, vor allem der Preis war sehr teuer für so ein schlechtes Hotel. Ich bin von TUI besseres gewohnt. Schade….!!!!
Mäggi (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumhaft schöner Urlaub
Riu Mexico Palace sehr empfehlenswert,waren zum zweiten Mal dort,traumhaft schöner Strand.Kellner sowie Reinigungskräfte super freundlich.Essen super geschmeckt,fahren auf jeden Fall normal hin
KU(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Riu Palace Mexiko ist eine Reise wert 🌞
Ein super Hotel, saubere Zimmer die täglich gereinigt wurden. Die Betten wurden liebevoll hergerichtet. Wunderschöne Parkanlage, überaus nettes Personal
Karolin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes All inclusive Hotel
Es gibt verschiedene Restaurants in denen man zusätzlich neben dem normalen Buffet noch essen kann.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mein Aufenthalt im Riu Palace Mexico war äußerst gelungen.
Unser Aufenthalt im Riu Palace Mexico war rundum gelungen. Das Zimmer war groß, sehr sauber und mit einem bequemen Bett ausgestattet. Besonders schön war der Ausblick – einfach traumhaft! Die Lage direkt am Strand ist unschlagbar und sorgt für echtes Urlaubsfeeling.
Ivo
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Guter Service, aber kleiner Spielplatz und renovierungsbedürftige Zimmer
Der Service war gut und das Personal eher freundlich. Der Spielplatz war jedoch zu klein. Zimmer könnten renoviert werden.
HolidayCheck Reisegutschein erhalten