Ein gelungener Urlaub in einem modernen Hotel mit großem schönen Palmengarten
Ein gelungener Urlaub. Das Hotel ist modern, neuwertig, hat einen unglaublichen großen wunderschönen Palmengarten und hat eine direkte Meereslage. Die Zimmern sind groß und die Dusche einfach unglaublich groß. Das Essen ist frisch und vielseitig, auch das Personal ist immer gut drauf und sehr bemüht. Die Pools sind alle beheizt.
Wunderschöne Anlage inmitten eines sehr gepflegten Palmengartens mit direktem Strandzugang - wir hatten eine traumhafte Woche u d kommen bestimmt wieder!!
Absolut schönes Hotel mit grossem Wohlfühlcharacter. Sehr freundlicher Service, sehr sauber. Essen top!
Leider auch zwei Kritikpunkte: 1. Liegen am Pool werden vor dem Frühstück reserviert und teilweise stundenlang nicht genutzt. 2. Mütter und Omas benutzen Fitnesstudio mit ihren Kleinkindern als Spielplatz. Zu beiden Punkten müsste das Hotel gegensteuern, kontrollieren und dies unterbinden.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholung im tollen 5 Sterne Hotel
Ein sehr schönes RIU Hotel, dem das Wohl seiner Gäste am Herzen liegt . Gepflegte Anlage, tolles abwechslungsreiches Essen, 2 Themenrestaurants die kostenfrei gebucht werden können und besonders hervorzuheben die direkte Lage am Meer. Man hat die Wahl zwischen Pool oder ich geh man schnell zum Meer.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub
Die Zimmer (Doppel Zimmer Standard) gingen zum Kreisel/Parkplatz. Waren aber in der 4. Etage, daher hat es uns nicht gestört.
Der direkte Strandzugang ist super, leider gibt es nur wenige Liegen/Sonnenschirme und in diesem Bereich sind im Meer immer mal wieder Felsen, also lieber noch 200 Meter Richtung Dünen.
Essen war reichlich und gut, nicht überragend, aber echt ok, man findet immer was. Ich muss dazu sagen, dass wir da auch recht anspruchsvoll sind. Schade, dass kein Halbpension inkl. Wasser angeboten…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel, gerne wieder
Schönes gepflegtes Hotel mit großem Palmengarten in zentraler, aber relativ ruhiger Lage. Alles sehr sauber. Mitarbeiter in den Restaurants und an der Rezeption sind durchwegs freundlich. Ausreichende Auswahl beim Essen. Abendunterhaltung grauenhaft, da sind wir von Teneriffa anderes gewohnt. Wer dem entfliehen will, kann sich jedoch an der Außenbar am Hauptgebäude niederlassen. Geschäfte und Restaurants sind fußläufig erreichbar. Die Reservierung der Liegen beginnt um ca. 8 Uhr morgens und kann vom Frühstückstisch…