Jeannette (61-65)Deutschland
Unser absolutes Lieblingshotel
Das RUI Palace Oasis ist unser absolutes Lieblingshotel, denn wir haben schon oft dort wundervolle Urlaube verbracht. Die Rezeption erfüllt alle Wünsche ( vielen Dank an Herrn Lado! und alle anderen Mitarbeiter dort! ), die Zimmer sind sehr schön und großzügig, das Bad ebenso. Das Essen ist der absolute Wahnsinn! Wir sind in sehr vielen Hotels unterwegs, aber niemals hatten wir solch‘ eine Auswahl- Frühstück und Abendessen sind einfach nur gigantisch, was die Angebotsvielfalt betrifft und sehr schmackhaft dazu!…
Apfelkuchen(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholung unter Palmen
Wunderbare Anlage. Brillantes Frühstück. Sehr gute Sauberkeit, aber leider immer kompletter Handtuch-Austausch, auch wenn nicht gewünscht (lagen nicht auf dem Boden - nicht gut für die Umwelt) Die Piano- oder Gesangsdarbietungen an der Bar abends waren sehr gut, die an der großen Bühne eher schwach (persönliche Meinung, es waren aber auch sonst maximal 10 Gäste dort) Kritikpunkte auf sehr hohem Niveau, Anlage kann auf jeden Fall für alle empfohlen werden, die sich erholen möchten!
U B Ehepaar(61-65)Deutschland
RIU Palace
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, Ruhige und gute Unterkunft Toller Palmengarten und sehr nahe am Meer gelegen
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein gelungener Urlaub in einem modernen Hotel mit großem schönen Palmengarten
Ein gelungener Urlaub. Das Hotel ist modern, neuwertig, hat einen unglaublichen großen wunderschönen Palmengarten und hat eine direkte Meereslage. Die Zimmern sind groß und die Dusche einfach unglaublich groß. Das Essen ist frisch und vielseitig, auch das Personal ist immer gut drauf und sehr bemüht. Die Pools sind alle beheizt.
Claudia(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wunderschöne Hotelanlage mit bestem Service
Wunderschöne Anlage inmitten eines sehr gepflegten Palmengartens mit direktem Strandzugang - wir hatten eine traumhafte Woche u d kommen bestimmt wieder!!
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Schönes Hotel in Maspalomas
Essen top, Zimmer top, fast jeder spricht deutsch, wundervolle Palmenlandschaft, Pools gut,
Kpargmann(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sonniger Strandurlaub Ende Dezember
Schönes Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal, Toller Strand mit leider zu vielen Menschen. Meerblick immer wieder, Halbpension nicht mehr.
Birgitta(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Saubere Anlage mit schönem Palmengarten und großzügigen Zimmern
Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Der Palmengarten ist wunderschön. Die Zimmer sind großzügig geschnitten.
Din (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub
Die Zimmer (Doppel Zimmer Standard) gingen zum Kreisel/Parkplatz. Waren aber in der 4. Etage, daher hat es uns nicht gestört. Der direkte Strandzugang ist super, leider gibt es nur wenige Liegen/Sonnenschirme und in diesem Bereich sind im Meer immer mal wieder Felsen, also lieber noch 200 Meter Richtung Dünen. Essen war reichlich und gut, nicht überragend, aber echt ok, man findet immer was. Ich muss dazu sagen, dass wir da auch recht anspruchsvoll sind. Schade, dass kein Halbpension inkl. Wasser angeboten…
Birthe(46-50)Deutschland
Tolles Hotel direkt am Strand
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Guter Service, alle sehr nett. Grosse Zimmer und super Essen. Sehr zentral direkt am Strand. Toller Palmenbestand.