Britta(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein schönes Hotel in entspannter Atmosphäre
hell, sauber und freundlich sowie zentral Immer wieder gern
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kulinarische Vielfalt und Entspannung am Strand waren top.
Wir waren zum dritten Mal hier und kommen wieder!!!
Angelika (56-60)Deutschland
traumhaftes Hotel zum Entspannen
die Hotelanlage ist ein richtiges Palmenparadies (ca 1300 Palmen) - die Zimmer sehr modern und großzügig - das Essen hervorragend
Klaus W.(61-65)Deutschland
Ein sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Unterkunft ist sauber und sehr gepflegt. Personal ist jederzeit ansprechbar, sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Z.B. wir waren mit der Zimmerauswahl nicht ganz einverstanden, uns wurde ohne Worte ein anderes Zimmer zur Wahl gestellt. Probleme werden zuverlässig und schnell gelöst. Die Zimmer werden jeden Tag aufwendig gereinigt, und wird auch noch überprüft. Die Pool.- und Gartenanlagen sind sehr ansprechend und gepflegt. Das Hotel hat einen eigenen Strandzugang. Das Hotel bietet jeden Abend ein hochwertiges…
Hans Rudolf(71+)Schweiz
Ein Hotel zum Verlieben
Bestes Hotel direkt am Strand von Maspalomas in einem sehr grossen Palmenpark. Freundlicher Empfang in einer grosszügigen Lobby. Modern, mit einem dekorativen Charme in angenehmen Farben, passend zum Strand.
Ravina (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Der Aufenthalt war angenehm, aber die Zimmerpreise sind hoch.
Ich war im Februar 25 bei sehr kühlem sonnigen Wetter, vor allen Dingen in den Abend Stunden, alleine in das Hotel gereist. Der Check-in ging schnell und professionell. Es wurde auch angerufen, ob man zufrieden ist. Aber das weiß man nach 1 Stunde im Zimmer nicht! Wie schon beschrieben wurde, sind die Standard Zimmer für den Preis eine Zumutung. Entweder Parkplatz oder Kreisverkehr. Man sollte den Preis eindeutig überdenken. Ich habe für 9Tage über 3000 € bezahlt, was dieser Lage und diesem Zimmer nicht…
Gegenleistung erhalten
Cherry(31-35)Deutschland
Im großen und ganzen sehr gut. Kleine Verbesserun
Unterkunft soweit top. Zimmer nicht mehr ganz neu, aber vollkommen in Ordnung. Essen war uns nicht abwechslungsreich genug. Gerne weniger Auswahl am Abend, dafür von Tag zu Tag mehr unterscheide. Gerne auch mehr einheimische Küche.
Christiane(56-60)
Hotel mit tollem Service mit direktem Strandzugang
Einfach klasse. Wie man es bei einem RIU Palace erwartet. Zimmer und Betten top. Der Service und die Freundlichkeit 1 A.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholung im tollen 5 Sterne Hotel
Ein sehr schönes RIU Hotel, dem das Wohl seiner Gäste am Herzen liegt . Gepflegte Anlage, tolles abwechslungsreiches Essen, 2 Themenrestaurants die kostenfrei gebucht werden können und besonders hervorzuheben die direkte Lage am Meer. Man hat die Wahl zwischen Pool oder ich geh man schnell zum Meer.
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub in Maspalomas
Sehr freundliches Personal, top Zimmer und ein tolles vielfältiges Buffet. Die pools und der Garten sind ebenfalls sehr schön. Man bekam auch ohne Reservieren der Liegen bis ca. 10.30 Liegen am Pool. Auch hier hat sich das Personal gut gekümmert, obwohl natürlich dennoch viele (meist Deutsche) die Liegen früh reservieren und spät erscheinen. Der Strand ist in Laufweite erreichbar... dort hat man sehr feinen, eher dunklen Sand und zum Teil Steine...