Anastasia(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel, gerne wieder
Schönes gepflegtes Hotel mit großem Palmengarten in zentraler, aber relativ ruhiger Lage. Alles sehr sauber. Mitarbeiter in den Restaurants und an der Rezeption sind durchwegs freundlich. Ausreichende Auswahl beim Essen. Abendunterhaltung grauenhaft, da sind wir von Teneriffa anderes gewohnt. Wer dem entfliehen will, kann sich jedoch an der Außenbar am Hauptgebäude niederlassen. Geschäfte und Restaurants sind fußläufig erreichbar. Die Reservierung der Liegen beginnt um ca. 8 Uhr morgens und kann vom Frühstückstisch…
Sandy(51-55)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Perfektes Hotel an super Lage
Perfektes Hotel, fantastisches Buffet morgens und abends, Bedienung ist perfekt, top Abendunterhaltung, Sauberkeit im Zimmer und im ganzen Hotel ist absolut super, die Zimmer mit eigenem Pool sind der Hit. Wir waren selten so zufrieden mit einem Hotel.
MJ(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Eine schöne Anlage und sehr gutes Essen!
Der Garten der Anlage ist wunderschön. Durch die drei Pools verläuft es sich auch. Das Personal war durchweg super freundlich. Essen top-wir kommen wieder !
Judy(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Toller Aufenthalt mit direktem Zugang zum Strand
Wunderschöne Gartenanlage, ein Ausgang führt direkt zum Strand, Personal rundum freundlich, Zimmer sehr sauber
Britta(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gepflegtes Hotel mit viel Herzlichkeit in Toplage
Sehr gepflegtes Hotel mit der einer der besten Lagen in Maspalomas, unglaublich freundliches Personal. Gut geeignet für mobilitätseingeschränkte Gäste
Gisela(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Tolles Urlaubshotel mit 5 Sternen
Sehr schönes Hotel direkt am Strand an den Sandfuenen von Maspalomas mit großem Palmen Park 25 min mit dem Pkw zum flughafen
Sst(46-50)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein traumhaftes Hotel direkt an den Dünen
Essen abwechslungsreich und sehr hochwertig, tolle Anlage mit Palmengarten und 2 Pools, große Zimmer, sehr freundliches Personal
Chris & Tom(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholung, Komfort und Qualität !
Unser Aufenthalt im Riu Palace Oasis war vom ersten Moment an ein voller Erfolg. *Die Ankunft und Begrüßung* durch das Personal war *herzlich, informativ und überaus zuvorkommend* – ein perfekter Einstieg in den Urlaub. Das Zimmer* war bei Ankunft *penibel gereinigt* und wurde täglich ab ca. 16 Uhr in einen angenehmen *"Nachtmodus" mit stimmungsvollem Licht* versetzt – ideal, um nach Pool oder Strand zur Ruhe zu kommen. Das Personal* in allen Bereichen war *extrem freundlich, hilfsbereit und aufmerksam*, dabei…
honest25(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Riu Palace Oasis Maspalomas lässt nach
Die Pflege der Bausubstanz lässt deutlich nach. In unserem Zimmer wurde auch nach der Reklamation nicht dafür gesorgt, das das Duschwasser prompt ablief und auch die lockere Fischstange wurde nicht befestigt. Auch die Zuverlässigkeit der Leute in der Rezeption war nicht durchgängig. Notlügen wäre auch hier eine Erfahrung.
Norman(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Oktober 2025
Bestes Hotel in bester Lage
TUI hat einfach immer die besten Hotels in bester Lage im Angebot, wir waren im RIU Palace Oasis in Maspalomas einfach ein Traum.