Top Lage. Das Hotel war echt super. Wir können nicht alles benennen. Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen war auch sehr gut, alles was sich das Herz begehrt. Besonders gut haben uns die beiden a la carte Restaurant gefallen. Bei Buchung mit Halbpension kann man dort reserviern. Hier ist das Essen und der Service einfasch noch einmal eine Klasse besser. Die Anlage ist wie ein Park angelegt, sehr viele Palmen und alles Tip Top gepflegt. Es gibt 3 ( einfache) Pools und genügent Liegen. Das Hotel…
Das Hotel liegt wunderbar nicht zu gross.Sauber und freutlich Die gartenanlage ein Bischu.die Zimmer sind ruig und die Zimmermätchen machen ihre sache super
Nicht so gut wie wir erwartet hatten.
Ein schönes Hotel, die Anlage ist natürlich toll, die Lage ebenso. Aber, das Essen war doch recht eintönig.
Und die Kleiderordnung abends war eher 3-Sterne-Hotel würdig...leider! Obwohl eine Tafel darauf aufmerksam gemacht hat dass abends die Herren lange Hosen zu tragen haben. Auch Badeschuhe sind eigentlich nicht gestattet. So kann man wegen mir zum Frühstück gehen, kein Thema, aber nicht abends zum Dinner...aber das Personal hat nichts dazu gesagt.
Was noch schön wäre, das…
Sehr schönes Hotel. Sehr schöne und gut ausgestattete Zimmer. Zur Erholung sehr geeignet. Die Promenade mit Einkaufmöglichkeiten, Bars mit Livemusik und Restaurants beginnt direkt vor dem Hotel.
Das Hotel gehört zu den ersten Hotels in Maspalomas, nicht nur vom Baujahr, sondern auch vom Flair & der Historie. 2018 vollständig renoviert und umgebaut, zeigen sich aber inzwischen auch erste Verschleißerscheinungen...
Das Hotel war wie einer Oase, ein großer Palmenhain, super gepflegt und mit direktem Zugang zum Strand.
Das lokale Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Beim Frühstücksbuffet gab es kein Stau. Die Tische wurden sofort abgeräumt und gesäubert. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt.
Ein sehr schönes Hotel in excellenter Lage mit einem tollen Service und sehr guten Speisen!
Wir kannten das Hotel nach 6 Aufenthalten in Maspalomas nur vom Sehen. Die direkte Strandlage und die guten Bewertungen hatten uns dann zu einer Buchung bewegt. Vorab: Wir wurden nicht enttäuscht!