Christina U.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholung unter Palmen
Wunderschöne Anlage mit vielen Palmen, drei ruhigen Poolbereichen, direktem Strandzugang, sehr freundlichem und aufmerksamen Service, einfach köstliches Essen mit einer großer Auswahl. Alles toll.
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
RIU entsprach nicht unserer Erwartung
Schönes Hotel, viel Masse aber nicht die Qualität die man für diesen Preis erwarten würde. Luxus Fehlanzeige. Da sind wir besseres gewohnt.
RonnySchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel mit direktem Strandzugang und super Service
Top Hotel, sehr sauber, freundlich und direktem Strandzugang. Wir kommen bestimmt wieder.
Franka(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
zum 2. Mal Pradies Traum Urlaub-wir kommen wieder
Bestes Hotel, Zimmer top, Personal top, Gastro Top, Erholung und Ruhe 100%. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier goldrichtig. Wir werden immer wieder kommen.
Greta(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gleichbleibend sehr gutes Hotel. Kommen wieder!!!
Super Lage direkt am Strand, gute Organisation, prompte Reaktion auf Fragen/ Bitten jeder Art, ausgezeichnete Küche, fleißige und immer freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen, 1a Sauberkeit
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nicht nochmal
Für viele aufgrund seiner Lage, erste Wahl. Für uns allerdings das schlechteste Hotel, das wir in Meloneras bis jetzt besuchen durften.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Einmal Riu immer Riu.
Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt. Das Personal ist im ganzen Hotel freundlich und Aufmerksam . Das Essen Herz was begehrst du. 🧡. Und die Party war der Wahnsinn . Wir kommen wieder .
Herbert(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gutes Hotel in bester Lage
Ein sehr gutes Hotel mit sehr schönen, großen Zimmern, gutem Service und bester Lage, eine Oase zum Wohlfühlen. Gut geeignet für Groß-Familien, von 1 bis 75 Jahren.
UliMa(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Eine Reise wert - oder auch zwei oder drei
Ein angenehm gestaltetes, intereuropäisches Urlaubshotel ohne unnötigen "chichi" in einem tollen Palmengarten. Es besteht aus mehreren Gebäuden, wir hatten das Glück in den 2-stöckigen unterzukommen, aber auch das Haupthaus mit 5 Etagen ist optisch ansprechend und wie alles andere sehr gepflegt
Margrit(71+)Schweiz
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Absolut empfehlenswert!
Schön gelegen. Engagiertes Personal. Extrem Sauber. Sonne Strand und Meer, was will man mehr. Medizinischer Dienst Zeitnah verfügbar, falls benötigt.