CN(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super Erwachsenen Hotel
Eine Unterkunft eher für Erwachsene ohne Kinder. Für Kinder ist es das falsche Hotel, weil nicht so viel geboten wird (vermute ich). Wir als allein reisende Erwachsene fanden es super. Wenn wir aber mit unserem 13 jährigen Sohn verreisen würden wir das Hotel nicht buchen. Aber nochmal. Das Hotel als solches war wirklich super.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
RIU Hotel der Spitzenklasse - einfach traumhaft!
Das RIU Palace Oasis ist ein beeindruckendes Hotel in Maspalomas. Traumhafte Gartenanlage, exzellenter Service, hervorragende Gastronomie und luxuriöse Zimmer. Wir würden jederzeit wieder kommen, dann sogar mehr als eine Woche.
Christine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Bestes Hotel in Maspalomas
Wunderbare Lage, sehr gepflegt, sehr nettes Personal, großzügiger Palmengarten, eine grosse Terrasse, die abends beheizt war
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Riu Palace Oasis - unser zweiter Aufenthalt
Tolle Lage in Strandnähe, ein riesiger Palmengarten, sehr zuvorkommende Mitarbeiter, Erholung steht hier an erster Stelle.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Der erholsamste Urlaub meines Lebens.
Das war der erholsamste Urlaub meines Lebens. Ich habe noch nie so gut in einem Hotel geschlafen wie hier. Jede Nacht 8,5-10 Stunden Schlaf. Das schaffe ich nicht mal zu Hause. In der Hotelanlage selber hat man sich gefühlt wie in einem Tropengarten aufgrund der vielen Palmen und Papageiengezwitscher gratis. Man liegt am Pool, öffnet die Augen und guckt in die Palmenblätter, durch welche die Sonne schimmert. Wundervoll. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet aber wie alle Hotelzimmer hellhörig, so dass zum…
Wilhelm (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Riu Palace Oasis, Maspalomas
Das Riu Palace Oasis ist ein Paradebeispiel für Premium-Hotellerie mit klarer Gästezentrierung. Für anspruchsvolle Reisende, die keine Kompromisse bei Komfort, Lage und Service machen wollen, ist dieses Haus eine sichere Entscheidung – sowohl für private Erholung als auch für geschäftliche Incentives oder exklusive Gruppenreisen. Ein echtes Flaggschiff der RIU-Gruppe.
PAULINA(71+)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für uns hat es gestimmt !
Sauber schöne Zimmer gutes BETT FREUNDLICH HILFSBEREIT GUTES ESSEN Schöner grosser Palmengarten Strandnähe Grosse Auswahl Frühstück
Ansgar(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub im Paradies
Sehr schönes Hotel Toller Palmenpark, tatsächlich eine Oase Direkter Strandzugang Schöner Pool Alles bestens, wir kommen immer wieder gerne
M.P.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Klare Weiterempfehlung
Sehr schöne, saubere und gepflegte Anlage und Zimmer. Freundliche, mehrsprachige Servicekräfte in allen Bereichen. Das Hotel liegt zentral und doch verhältnismäßig ruhig und verfügt über einen eigenen Zugang zum öffentlichen Strand. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe sind vorhanden. Klare Weiterempfehlung!
TATTI(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Zeit
Ich bin begeistert von Menschen in Service. Strand, Meer,Dune was kann noch besser, danke für schönes Wetter und für Urlaub