Tanja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles kinderfreundliches sauberes Hotel
Ganz tolle Unterkunft, an der Rezeption fast alle deutschsprachig. Essen einfach himmlisch. Sehr kinderfreundlich!
RIU Palace Oasis(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wunderschöner Verwöhnurlaub im RIU Hotel
Leider gibt es keine Umkleidemöglichkeiten zum Wechseln der nassen Badekleidung an den Pools und keine Auflagen für die Poolliegen. Auch sehr negativ ist es, dass es keinen direkten Ausgang Nähe Faro gibt und man nur über den Strandzugang umständlich hinkommt. Dies ist besonders für Gehbehinderte äußerst mühsam. Besonders hervorzuheben ist, dass man rund um die Uhr gut verwöhnt wurde, es wurden keine Wünsche offen gelassen. Das Büfett war jeden Tag in Top Qualität und reichlicher Auswahl, sehr gut waren die zwei…
KlausDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wunderbares, toll gelegenes Hotel für denjenigen, der Ruhe und hohe Qualität sucht.
Hohe Gastfreundschaft verbunden mit ebenso hoher Qualität. Ein Ort der Ruhe...
Franz(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Besser geht es kaum! Top-Hotel!
Bester Service, top Zimmer, hervorragendes Essen, gute Weinauswahl, sehr gepflegte Anlage, beste Lage am Strand, RIU WhiteParty sehr zu empfehlen
Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub Gran Canaria
Sehr gut gelegenes Hotel zum Strand mit gutem Essen und freundlichem Personal. Für Ruhesuchende die nicht Animation brauchen.Bei Interesse sind Busverbindungen sowie Taxis in unmittelbarer Nähe und zum abendlichen Spaziergang lädt es auch ein.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswertes Hotel mit schöner Anlage
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Wir haben die wunderschöne Anlage genossen, das Zimmer war sehr gut, was die Verpflegung anbelangt hatten wir Zimmer mit Frühstück gebucht, weil wir nicht begeistert sind von Buffet-Essen. Es gibt in der Gegend so viele Möglichkeiten sehr gut zu Essen. Kurz gesagt, für unsere Bedürfnisse war das Hotel ideal. Eine kleine Bemerkung sei erlaubt: Da wir nicht die grossen Frühstücker sind, müssen wir Etwas in der Mittagsstunde zu uns nehmen. Der Snack Botanico ist sehr gut,…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel mit schwacher Gastronomie
Alter Glanz wurde 2018 wieder zu neuem erweckt. Weitestgehend gelungen, leider ist die Gastronomie noch nicht auf dem Niveau angekommen.
Sergio(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Strandnahes Hotel mit direktem Zugang, schönem Ga
Hoher Standard bei Zimmer, Ausstattung, Personalschlüssel und Service. Gutes Essen, Frühstück und Getränke an der Bar. Ausreichend Liegen an 3 Pools. Auflagen wären wünschenswert für mehr Liegekomfort. Strandnah in zweiter Reihe mit teilweisem Meerblick. Geschäftiger Standort am Leutturm mit Ladenstrasse vor dem Hotel mit entsprechender Gräuschkulisse bei Belieferung und Reinigung auch am sehr frühen Morgen.
F + A, reifes Alter mit viel Erfahrungeb(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gutes Haus mit komischen Mängeln
Service einerseits sehr freundlich, anderseits nicht RIU-Palace. Kein Weinservice für den nächsten Abend! Der Gast wird mit Papiertüte losgeschickt !!! Keine Tagesinformation ! Das Leertrinken des Sektglases nach dem Frühstück im schönen Garten wurde untersagt. Gast sollte im rummeligen Frühstücksbereich sitzen bleiben. Und dieses Haus klebt sich 5 Sterne ans Portal.
Pipa (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumhaftes Hotel mit super Lage!
Traumhaftes Hotel, super Zimmer, Personal wirklich sehr freundlich und zuvorkommend! Durch die Ruhe im Hotel für Familien mit Teenies weniger geeignet, da diese mehr Aktion möchten.