Stefanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Immer wieder gern!!!
Es hat an nichts gefehlt
Alvi (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Luxus am Maspaloma-Strand
Die tollste Erfahrung ist hier das Personal und der Service, es stimmt einfach alles.
Joh316(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Absolut empfehlenswertes Hotel
Geniales Hotel, unglaublich vielseitiges Essen. Viele Menschen. Etwas weite Wege z.B. zu unserem Zimmer im 4 Stock am Ende, was bei der Hotelgröße aber nicht ungewöhnlich ist. Superfreundliches Personal in allen Bereichen und ein toller Service am Empfang.
Jürgen Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Alles zur Zufriedenheit
Große Zimmer mit Balkon. Gute Einrichtung mit sehr gutem Zimmerservice. Die Gesamte Anlage befindet sich in einem sehr guten Zustand
Gregor (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Urlaub am Maspalomas Strand
Top Hotel - verdient die gegebenen 5 Sterne . Top freundliches Personal . Speisen qualitativ auf höchstem Niveau. Zimmer absolut sauber . Hotel hat direkte Strandlage .
Asce(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Einfach super !
Wir sind seit vielen Jahren Gäste im Hotel. Leider mussten wir 2022 aussetzen. Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Der Neue Direktor ebenso. Das Hotel hat sicher die beste Lage in Maspalomas mit direkten Zugang zum Meer. Der Palmengarten ist einzigartig. Die 3 Schwimmbäder sind auf 26 Grad beheizt. Das Essen ist für die Größe des Hotels sehr gut und auch beim Frühstück fehlt es an nichts. Die Zimmer grosszügig und werden tip top gereinigt. Wir hatten einen wunderschönen und…
Anita(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel mit leckerem Essen direkt am Strand
Schönes Hotel mit gepflegter Gartenanlage, sehr nah am Strand, mit freundlichem Personal und leckerem Essen . Wir würden nochmals hingehen wollen.
Dietrich(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gerne
Schönes Hotel, freundliches Personal, sehr sauber, naher Strand, breites Ftühstücksangebot, schönes Wellnessangebot
Christina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Hotel zum Entspannen!
Super schöne und ruhige Anlage mit vielen Annehmlichkeiten wie z.B. einem Wasserkocher auf dem Zimmer. Tagsüber war es schön ruhig und es gibt keine Musik an den Pools was uns sehr gefallen hat. Die Auswahl beim Essen war auch für Vegetarier sehr vielfältig. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Auch wenn einige Leute jeden Morgen früh ihre Liege reserviert haben, haben wir immer noch einen Platz gefunden.
Bine(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Sehr schönes 5* Hotel mit direktem Zugang zum lan
Ich war bestimmt schon 25 mal in diesem Hotel. Nachdem jetzt alles umgebaut und renoviert wurde, ist fast alles super. Lediglich die Liegen am Pool finde ich nicht besonders bequem. Von der Lage her kann man sich in Maspalomas nichts besseres wünschen, denn man ist direkt am langen Sandstrand