Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schade, was aus dem ehemaligen Oasis geworden ist.
Wir kennen das Hotel von früher. Die Renovierung unter dem neuen Inhaber RIU ist auf Sparflamme vorgenommen worden, so ist z.B. in 2 neuen Gebäuden mit einer Etage auf den Fahrstuhl verzichtet worden und das trotz der z.Zt. (November) überwiegenden Senioren.
Iris(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein exzellentes Hotel
Ein exzellentes Hotel , dass keine Wünsche offen lässt. Freundlicher Service, perfekte Sauberkeit . Das Beste ist jedoch die Verpflegung, wir hatten Halbpension gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das Buffetrestaurant lässt keine Wünsche offen. Frühstück und Abendessen waren abwechslungsreich und stets frisch zubereitet. Wem das nicht reicht, kann a la carte im spanischen Restaurant essen. Haben wir zweimal genossen. Wirklich empfehlenswert. Die Lage des Hauses, direkt an der Promenade mit Zugang zum Strand ist…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel! Immer wieder.
Super Hotel! Absolut empfehlenswert. Wir waren bereits einige Male im Hotel und kommen auf jeden Fall wieder.
SebastianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr gute Qualität beim Essen und freundlicher Service in schönem Hotel
Wir waren dieses Jahr zum 3. Mal hier und sind immer wieder aufs Neue über die Qualität dieses Hotels v.a. aber die Qualität beim Essen überrascht. Buffet, aber auf einem geschmacklich anderen Niveau, als man es normalerweise kennt. Die Lage des Hotels ist ebenfalls ein Punkt, weshalb wir immer wieder kommen werden. Der Service sticht ebenso hervor, was sich bis zum Pool durchzieht…wenn wir mittags nach dem Strand zum Pool kamen, waren immer genügend freie Liegen da und wenn es mal keine 3 nebeneinander gab, kam…
Thorsten Johann Josef(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Rundum zufrieden
In diesem Hotel stimmte einfach alles, von der Ankunft, dem Aufenthalt und bis zur Abreise
PaulHeinrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Komfortables Strandhotel
Das Hotel RIU PALACE OASIS bietet als Strandhotel geräumige und saubere Zimmer und vor allem ein umfangreiches und auf viele Belange eingestelltes sehr gutes Buffet am Morgen und am Abend. Mittlerweile könnte das von mir genutzte Zimmer (in Anbetracht des Preises) eine Schönheitsreparatur vertragen.
Harry56 & Gabi38(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Urlaub RIU PALACE OASIS
RIU Palace Oasis , absolutes 5* Hotel mit top Service, super sauber, top Qualität beim Essen und eine Hotelanlage mit dem herrlichen Palmengarten, der einem sehr in Erinnerung bleibt. Das Servicepersonal ist hervorhebenswert , freundlich, geduldig und geht auf Wünsche ein , viele der tollen Mitarbeiter können deutsch sprechen, man fühlt sich sehr wohl!!
RIU Palace Oasis (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
RIU Palace Oasis TOP *****
Saubere Zimmer, nettes hilfreiches Personal. Keine Sprachbarrieren im Hotel da jeder irgendeine Sprache konnte wie Deutsch, Englisch, Französisch, das ist top. Hotel war sehr einladend und gepflegt, Garten war sehr schön angelegt. Der Zugang zur Promenade/Strand war gut, für Gehbehinderte/Rollstuhlfahrer war leider keine Möglichkeit gegeben, da eine Stufe zu überwinden war, also mussten sie aussenrum gehen. Eine kleine Rampe würde sofort helfen. Die Speisenauswahl/ Buffet großartig. Ansonsten ein top Hotel RIU…
Gaby
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wieder Riu Palace Oasis, das beste auf den Kanaren
Wir werden wieder kommen, also insgesamt positiv
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Rundum ein schöner entspannter Urlaub
Freundlicher Service, saubere Zimmer, gutes Essen und toller Strand. Abendprogramm könnte besser sein. Kommen gerne wieder