Leider ist das Hotel von Gartenarbeiten sehr verlärmt. Stundenlang wurden wir von Rasenmähern, Heckenscheren und Baumsägen über mehrere Tage heimgesucht.
Wir haben zum 3.Mal in diesem Hotel gewohnt und immer ein sehr schönes Zimmer bekommen. Es ist für uns eine Ruhe-Oase. Das Personal ist super aufmerksam.
Das Hotel hat wunderschöne Zimmer, 3 Schwimmbecken und besticht durch seine Lage direkt neben dem Leuchtturm. Das Personal ist sehr freundlich und spricht überwiegend deutsch. Die Qualität des Essens ist sehr gut. Nur das Buffetessen am Abend ist eventuell nicht jeder Manns (Fraus) Sache.
Zum erstenmal im Riu Palace Oasis, aber wir kommen bestimmt bald wieder
Wir waren zum ersten Mal im Riu Palace Oasis, bisher immer bei der Konkurrenz Gruppe, aber wir waren sehr überrascht mit mit wieviel Ruhe und Gelassenheit es hier zuging, das kennen wir von den anderen Hotels nicht so, besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen, die Sauberkeit im gesamten Hotel und vorallendingen das leckere und abwechslungsreiche Essen. Das Hotel hat auch zwei ala Carte Restaurant die in der Halbpension inkludiert sind, auch dies sollte man unbedingt…