Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Tolles 5 Sterne Hotel direkt am Strand
Wir haben uns in dem Zimmer sehr wohl gefühlt und gut geschlafen. Der Balkon war groß und mit bequemen Stühlen ausgestattet.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolle Lage, schönes Hotel, jedoch stellt sich für mich die Frage ob die Preis Leistung es wirklich i
Beim Empfang wurde mir unterstellt das Kind nicht bei der Buchung angegeben zu haben. Musste 360 € nachzahlen für vier Tage. Katastrophe
Burkhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gutes Hotel bei dem die Küche noch Luft nach oben
Sehr gut organisiertes und sauberes Hotel. Die Mitarbeiter sind aufmerksam und freundlich. Nur das Essen schmeckt meist fad und ist häufig nur lauwarm. Man spielt viel zu wenig mit Kräutern und Gewürzen. Einen Abend haben wir in dem spanischen Restaurant gegessen. Das war eine Enttäuschung. Serviert wurde ein Teller mit 3 vorgefertigten Tapas. Als Nachspeise hatte ich Käse. Wiederum gab es einen vorgefertigten Teller mit 3 verschieden Käse Sorten. Die Scheibe Manchego bog sich schon. Es wurde abgefertigt und…
Egon und SonjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Toller Urlaub im Riu Palace Oasis.
Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen! Ganz besonders hat uns der schöne Palmengarten und die Nähe zum Strand gefallen.
Fr. Cabilin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr zu empfehlenden Hotel
Die Anlage ist super schön, der Strand ist nur ein paar Schritte von der Anlage, das Service und vor allem das essensbuffet ist hervorragend, das ganze drumherum einfach the best. Ich komme wieder zurück????.. Mach weiterso!!!
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekter Service, tolle Lage
Perfekte Lage direkt am Sandstrand und unmittelbar an den Dünen von Maspalomas; besser geht es nicht. Hauptpool besser als erwartet; wenig frequentiert. Lokal Krystal ist besonders zu empfehlen, Reservierung erforderlich
An_Air
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel direkt am Strand von Maspalomas
Sehr gutes Hotel für Gäste von Klein bis Gross mit gehobenem Amnbiente. Wer Animation mag ist aber am falschen Ort.
Roland (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Waren zufrieden.
Essen gut. Fisch zuduchgebrazen! Anlage super. Leute müssten auch duschen vor dem baden.. ... Für Urlaub sehr gut geeignet. Für Urlaub sehr gut geeignet.Kommen wieder, waren schon mal da.
Einer der besten Urlaube(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Traum Winterauszeit zwischen den Palmen und Atlant
Perfekt. Von dem ersten Moment an fühlt man sich willkommen und im Urlaub. Man wird mit einem Sekt begrüßt und das Personal bringt die Koffer auf dem Zimmer. Zimmer sehr groß und modern, alles neu. Ein tolles Bett. Das Gelände bezaubernd mit dem Palmenlandschaft und Vogelzwitschern. Wunderschöne Swimmingpools. Man möchte gar nicht raus aus dem Hotelgelände. Essen klasse, gute Qualität und große Auswahl. Das Personal sehr herzlich und freundlich, jeder Wunsch wird erfüllt. Eine sehr warme familiäre Atmosphäre. Immer…
Chris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr erholsamer Urlaub
In dem Hotel war alles top. Reinigung der Zimmer, Handtuchservice am Pool, sehr reichhaltiges Buffet, bei dem auch Vegtarier voll auf ihre Kosten kommen.Super freundliches Personal und toll angelegter Palmengarten.