Personal oft nicht bei der Sache. Essen oft nicht so wie man es gerne hätte. Zimmer Pool Hotel sauber. Parken am Hotel 9 Euro pro Tag das geht überhaupt nicht.
Die Anlage ist sehr schön. Unser Zimmer war im 7. Stock, wir hatten einen traumhaften Blick und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer wurde top gereinigt.
Der gesamte Aufenthalt war wirklich der Hammer, das Essen sehr reichhaltig und geschmacklich super.
Das Personal in allen Bereichen des Hotels sehr nett und hilfsbereit.
Ein sehr sauberes Hotel. Sehr zuvorkommende Mitarbeiter. Überaus freundlicher Service. Sehr leckeres Essen, Cocktails und Getränke.
Charmantes Interieur.
Wunderbares Essen und freundlicher Service, aber die Umgebung ist eintönig.
Sehr gutes Essen, Sauberkeit, Pools, tolle Palmen im Garten, ausreichend Liegestühle, gute AI-Leistungen, gute Zimmer, guter Service. Nicht zu weit vom Strand und der Bushaltestelle entfernt.
Nicht so schön ist die Lage im Hoteljungel von Playa de Ingles.
Das Abendprogramm war nicht unser Geschmack.
Das Personal im gesamten Hotel war großartig.
Essen und Trinken waren prima Produkte und sehr vielfältig - selten so erlebt - Top.
Sauberkeit im gesamten Hotel - spitze
Dieses Hotel haben wir nicht zum letzten Mal besucht :-)
Der Schlafkomfort und die Sauberkeit haben mir gefallen.
Das Zimmer bot eine angenehme Größe. Das überaus große und gemütliche Bett lud mit seinen herrlichen fluffigen Kisen zu wunderbaren Schlaf ein. Täglich sorgten die fleißigen Zimmermädchen für Sauberkeit.