Christiane (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel ist wie eine Familie für, einfach toll
Super Lage, tolle Gartenanlage mit Pools, das gesamte Personal ist sehr zuvorkommen und freundlich, Zimmer gut und sauber, Sonderwünsche werden umgehend ausgeführt, einfach toll
Franz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ruhiger, entspannter Urlaub!
- Keine Animation! (für uns ok). - für Kinder eigentlich nicht geeignet, da zu langweilig (für uns ok). - Relativ kleines RIU-Palace-Hotel. - alles sehr ruhig und entspannt. - Personal in allen Bereichen freundlich, hilfsbereit und für alle Wünsche offen.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gut!
Sehr schönes Hotel, guter Service alles sehr gut! Sehr zu empfehlen. Ich würde jederzeit wieder kommen. Strand sehr schön!
16.05. - 14.07.262 ERW
Sonnenanbeterin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Rund-um-Sorglos-Urlaub
Wir hatten unser Zimmer nicht im Hauptgebäude. Der kleine Komplex war neueren Baujahres. Nur 2 Etagen fand ich gut. Sehr großes Zimmer, hohe Betten die sehr angenehm und nicht durchgelegen waren, Kühlschrank Fernseher (könnte eine Nr. größer sein :-) ) mit ausrechend deutschen Sendern, Balkon schön groß, Zimmer angenehm groß...aber mein Highlight: Toilette extra - Bad extra. Die Dusche war fantastisch groß - mit dem Raumteiler aus Glas auch toll anzuschauen. Bademantel, genügend Handtücher, Föhn, und alles an…
Ks(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Riu Palace Palmeras
Alles super. Einziger Kritikpunkt: In den Hotelrichtlinien steht drin das Handtücher von nicht genutzter Liegen entfernt werden, dies war leider nicht der Fall, sodass liegen den kompletten Tag belegt waren und nicht genutzt wurden.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen wieder!
Bestes Hotel ever! Guter Service! Tolle Zimmer! Super Essen! Einziges Manko: Filterkaffee zum Frühstück auf den Tischen. Es gibt keinen Kaffeeautomaten. Wir haben uns gut erholt! Wir kommen wieder!
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Riu Palace Palmeras - toll, toll, toll - jederzeit
Das Hotel mit der Gartenanlage sucht ihresgleichen. Sehr gepflegt und weitläufig und das mitten in der Stadt. Die Zimmer (wir hatten mit Gartenblick) sind sehr großzügig geschnitten, haben ausgezeichnete Betten und ein sehr schönes Bad. Die Restaurants sind top organisiert und es findet jeder das passende Essen. Die Bars sind sehr ansprechend und das Personal ein großes Geschenk. Man hat den Eindruck, es wäre eine große Familie. Sehr empfehlenswert!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein entspannter Aufenthalt mit freundlichem Personal und leckerem Essen.
Erholsamer Urlaub 🧳, Sauberkeit und gutes Essen. Freundliche Mitarbeiter man vergisst den stressigen Alltag .
Gegenleistung erhalten
Sascha Constantin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
TOP Anlage. Erwartungen erfüllt.
Hab vom RIU Standard ehrlicherweise nichts anderes erwartet. War ausgezeichnet. Besonders das Personal ist sehr zuvorkommend und flott.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Urlaub
TipTop sauber! Freundliches Personal, sehr guter Service. Echtes All Inclusive, kein Aufpreis für „besondere“ Getränke. Minibar ebenfalls inklusive. Leider wurde viel geraucht, wenig Rücksichtnahme auf Nichtraucher und Kinder. Auch in Rauchverbotsbereichen wurde geraucht, Zimmer/ Balkone. Kein Nichtraucherbereich an den Pools.