Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist meistens sehr aufmerksam und freundlich.Die Zimmer sind ausreichend groß, Schönheits Fehler hier und da muss man aber schon suchen ???? kaputte Telefonsteckdose, Duschtür Schloss nicht Richtig, hier und da mal gelbes Wasser ???? trinken sollte man das Wasser ja nicht. Dafür sehr sauber und toller Ausblick. Das Essen ist okay, mir schleierhaft warum beim Frühstück waldiges Rührei angeboten wurde, jeden Tag und keiner hat davon was genommen mehrmals dem Koch drauf…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Hotel der Bestklasse zum Wohlfühlen
Riu Palmeras liegt nur 500m vom Strand entfernt. Auch der Strand war schön. Das Hotel ist sehr clean und stylisch angelegt. Das Essen ist hervorragend. Der Service ist bestens. Nur die RIU Party war in Mexico bzgl der Musik besser.
Tolles Hotel 👍 bereits das vierte Mal hier aber nicht das letzte Mal!!!
Wie immer top Service! David unsere Bedienung im Restaurant wie in den letzten Jahren wieder sehr gut 👍
Freuen uns schon auf den nächsten Besuch ( bereits gebucht)
Trotz der Platzprobleme an den Barsbund den reservierten Poolliegen, haben wir unseren Aufenthalt sehr genossen. Das Personal ist unfassbar freundlich, alles ist sauber und das Essen ist auch sehr gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Coktels sehr gut , Pool Fliesen waren lose verletzungen nicht ausgeschlossen , Buffet gut , tv Bildschirm gute Größe , Dusch und Shampoos gut , gute Service Leistung , gute Bedienung am Tisch , sehe mangelhaft frühzeitige Reservierungungen der vielen Liegen
Hotel Palmeras fällt auf durch einen sehr guten Service, Essen und bequeme Zimmer. Personal sehr freundlich und hilfreich. Ich kann dieses Hotel zu 100 % empfehlen. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Alles in allem top Hotel, sehr gutes Essen, sehr gutes Personal. Leider keine Animations- Angebote tagsüber!!
Angaben zum Strand- fussläufig 350 m- stimmt überhaupt nicht! Selbst Luftlinie mehr als 350 m. Dazu nur über Treppen (90 Stufen) Essen