Egbert M.(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel mit sehr gutem Service
ich war überrascht über den wirklich guten Service. Das Zimmer ruhig, sehr sauber und groß. Genügend Kleiderbügel für Hosen usw. Leider zu wenig Ablagefächer für Unterwäsche usw. wenn man 12 Tage bleibt. Vermisst habe ich Auflagen auf den Liegen, war aber in der Prospektbeschreibung (Bilder) korrekt angegeben.
Alfred Vinzenz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
sehr zufrieden !
Super gute Lage - sehr freundliche Mitarbeiter 👍 (abgesehen von wenigen Ausnahmen🤨) herrliche Poolanlage - tolle Bar - absolut gutes Essen (abwechslungsreich)
Eva
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel mit tollem Service!
Immer die Standarddinge wie Nudeln, Pizza, Reisgericht und eine große Gemüseauswahl. Desserts eher einfallslos
Gegenleistung erhalten
16.05. - 14.07.262 ERW
Gerti (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gut
Gute zentrale Lage, Essen ist gut. Service war auch gut, Im Zimmer waren immer Haare von dem Reinigungspersonal. Dies sollte verbessert werden
Angela Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sauberes ruhiges Hotel zum ausspannen gut geeignet
Sehr ruhiges angenehmes sauberes Hotel, ohne große Sportlichen Aktivitäten. Das richtige Hotel zum ausspannen.
Emma(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Riu Palmeras ,Topp Hotel!
Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel. Diesmal fanden wir war es etwas besser mit der Reservation in Bezug auf die Liegestühle, das war vielleicht aber auch Glück. Leider gibt es keine weichen Auflagen mehr für die harten Matrazen und die Liegestühle!
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Traumhotel
Das sauberste Hotel, dass wir je auf unseren Reisen angetroffen haben,mit viel Comfort ,sehr freundlichem Personal und sagenhaftem und schmackhaftem Buffet .
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr zu empfehlen, gerne wieder.
Hotel war top. Was nicht sein musste in der Bar oder Veranstaltungsraum, dass einer die Getränkebestellung aufnimmt und andere müssen die Getränke servieren (dies könnten die selben Personen machen, es sieht so aus als wären diejenigen die Untertanen).
Eduard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Das beste Hotel in meinen inzwischen 70 Jahren
zentrale Lage, trotzdem in der Nacht ruhig, keine Randale durch Nachtschwärmer kurze Wege zu Supermärkten oder Shopping-Malls (Jumbo/Cita/Kashba), 3 Geh-Minuten zur Strandpromenade, sehr gepflegtes Haus
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Super Hotel
Ich fand v.a. den Service als sehr angenehm sowie die Zummerausstattung und den super Blick aus dem Zimmer. Auch die Essensauswahl hat mir sehr gut gefallen. Der Preis für den Late Check Out empfand ich als etwas hoch.