Simone und Jochen(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wieder ein rundum gelungener Urlaub
Wir waren in diesem Hotel schon öfters zu Gast und waren immer sehr zufrieden. Freundliches, kompetentes Personal an der Rezeption, welches uns schon mehrfach eine große Hilfe war. Höfliche Bedienungen, welche immer gut gelaunt sind und ein gutes Küchenpersonal, was immer für leckeres Essen sorgt. Auch die Reinigungskräfte machen ihre Arbeit sehr gewissenhaft. Die Gartenanlage ist sehr schön angelegt mit vielen Palmen und zwei Pools. Badetücher können täglich kostenlos gewechselt werden. Liegen am Pool sind…
Kai(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Toller Urlaub im November
Ein toll angelegtes Hotel auf Gran Canaria. Der Service und die Speisen sowie die Getränke sind für ein All-In Hotel meines Empfindens sehr gut. Die Zimmer waren riesig und sehr sauber.
Silke (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ich habe eigentlich ein 5* Hotel gewählt
Kann man buchen wir nicht nochmals 60-80 der Sonnenliegen können nicht genutzt werden weil ganztags im Schatten andere kann man vormittags nutzen muss zum Nachmittag wegen Sonne suchen umziehen. Ab 5 Uhr morgens werden die Liegen mit Handtüchern reserviert. Manche davon kommen den ganzen Tag nicht
15.05. - 13.07.262 ERW
Leo(61-65)
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Für eine sorglose Woche
Vor wenigen Jahren komplett renoviert empfängt das Riu Palmeras seine Gäste in einem modernen, gepflegten Rahmen. Die AI-Formel lässt kaum Wünsche offen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
100%zufrieden, klare Empfehlung insbesondere wer AI möchte
Tolle Lage, super Service, lecker Essen und Getränke, super sauber, Ü60 Gäste, Strandnah, toller Pool und viele Liegen, schöne Anlage mit vielen Palmen
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolle Lage und erstklassiger Service
Super freundliches Personal, tolle Lage, leckeres Essen. Es geht eigentlich nicht viel mehr. Herzlichen Dank.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Schönes Hotel in guter Lage zu den Dünen.
Schönes Hotel mir sehr nettem fleissigem Personsl. Zimmer top sauber. Essen sehr vielfältig und liebevoll, appetitlich angerichtet.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wieder ein angenehmer Aufenthalt im Hotel
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden. Einzige kleine Manko, dass die Zimmer sehr wenig Ablagefläche für Kleidung haben. Ansonsten alles TOP, Personal durchweg freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder.
Juri(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ruhiges und sauberes Hotel mit guter Küche
Sehr ruhig gelegenes und sehr sauberes Hotel mit tollem Essen und kurzem Weg zum Strand. Trotzdem zentral in Playa del Ingles fußläufig zur Cita und Yumbo Center.
Daniela (46-50)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sauberes Hotel in Strandnähe mit gutem Essen
Sehr sauber. Nah am Strand. Super gelegen . Essen war auch gut . Pool war beheizt. Liebes Personal am Empfang.