Es passt alles,von der Sauberkeit bis zum Service.Die Zimmer sind auch top. Die Getränke an der Bar u.Poolbar(Cafe,Wasser,Cava,Bier usw)u.das Essen ist auch sehr gut. Das einzige ist das Liegen reservieren von den Leuten u.es sind wirklich genug vorhanden.
Sehr sauberes Hotel. Schönes, sauberes Zimmer, mit Balkon und Super Aussicht. In allen Bereichen sehr ,sehr freundliches und hilfreiches Personal. Frühstück, Mittagessen, Abendessen sehr gute Qualität. Für jeden Geschmack etwas dabei. Wem es hier nicht schmeckt oder nichts findet, dem kann man nicht helfen.
Freundliches, hilfsbereites Personal mit sehr gutem Service. Die servierten Coktails waren jedoch z.T. ungenießbar. Pool zeitweise nicht nutzbar durch ballspielende Gäste und Luftmatratzen. Auch das verbotenerweise Springen vom Beckenrand wurde toleriert wie auch teilweise unerträglicher Lärm.
Freundliche, sehr angenehme Atmosphäre, hervorragender Service, keine Hunde
sehr bequem, gute Zimmerausstattung, gute Betten, äußerlich guter Eindruck, "keine Hunde" begrüße ich, Nichraucher Bereich im Bistro Außenbereich gut, sehr freundliches. hilfsbereites und entgegenkommendes Personal (Rezeption, Reinigungspersonal, Speisesaal und Büffet Personal, Service für ältere und behinderte Personen), Büffet gut,
Es war nicht der erste Aufenthalt im "RIU Palace Palmeras auf den Kanaren. Schon beim Check In nicht das
vorher gewünschte Zimmer bekommen. Diesmal dann Zimmer im EG, kurze Wege auf die Liege und zur Bar.
Essen wird jedesmal schlechter, meistens kalt und fast täglich das Gleiche. Außer das Frühstück, viel Auswahl,
bestimmt für jeden etwas dabei. Die Nachspeisen auch immer die selben. Eines vier Sterne Hotels unwürdig.
Nach acht Tagen dann eine Reisegruppe polnischer Mitbürger und die Ruhe war vorbei. Das müßte die…
Schade ist, das nichts gegen Liegenbesetzter gemacht wird, die morgens um 7 die Liegen mit Handtüchern blockieren und erst gegen Mittag dann erst auftauchen.
Das Hotel bietet jeden Luxus den man braucht. Tolle Anlage für Paare . Super nettes Personal . Tolles Essen , wunderbare Aussicht, immer genug Liegen und Sonnenschirme. Ein tolles Al-in Angebot.
Exzellenter Service und angenehme Atmosphäre im Hotel
Wir waren nun zum dritten mal in diesem Hotel , ich denke das sagt alles.
Service , Sauberkeit , Essen , die Hotelanlage alles sehr Lobenswert . Besonders hervor heben möchte ich das Servicepersonal an den Tischen da kann man nur Stolz sein so ein gutes Personal zu haben.
Nächstes Jahr kommen wir selbstverständlich wieder.
Sehr freundliches und zu jeder Zeit hilfsbereites Personal. Das Hotel und die Anlage sind gepflegt und sauber. Würde gerne wiederkommen aber Playa de Ingles ist für Rollstuhlfahrer nicht besonders geeignet. Ansonsten sehr schöner Urlaub.