Freundliches Personal und gutes Essen, aber weit zum Strand
Das Hotel hat eine sehr gute Ausstattung, Personal sehr freundlich und das Essen ist sehr gut. Natürlich das Essen durch die Büffetform nicht immer sehr warm. Liegen sind genug vorhanden, leider belegen viele, wie überall, die Liegen schon sehr früh, da muß man schauen das man zwei bekommt, wo einem die Lage gefällt. Leider ist es relativ weit bis zum Strand und dann noch die Treppen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel!????
Das Zimmer war sehr großzügig,sportprogram und Animation lässt noch zu wünschen übrig,und zum Meer über Treppen!????,Ansonsten kann man das Hotel nur empfehlen!????
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Nettes Hotel für Paare
Das Hotel ist insgesamt gut, Zimmer und Aufenthalt waren in Ordnung. Leider wurde unser Wunsch nach einer kleinen Tischdekoration zum 60. Geburtstag meines Mannes weder von Restaurant noch Rezeption nicht ernst genommen und wir sind gefragt worden ob wir unseren Deko mitgebracht haben🤨 Wir fühlten uns ignoriert, und am Abend gab es nur zwei Servietten und eine Kerze. Auf unsere Beschwerde reagierte die nette Hoteldirektorin mit einer Entschuldigung und einer Flasche Wein aufs Zimmer – das hat unser Erlebnis leider…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Hotel, freundliches Personal
Tolles Hotel, ca 10min zum Strand - tolles Essen, super Personal, saubere und moderne Zimmer - Umgebung mit Shops und Patrylocations - Adult only angegeben aber ein paar Kids waren da (die zuckersüß und angenehm waren), angenehmes Publikum, international