Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner, entspannter Urlaub
Schönes Hotel. Leider das leidige Thema des Reservierens vom Liegen. Hier ist in keinem RIU Hotel eine Verbesserung vorgenommen worden.
Eduard(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Hotel, in dem ich gern Wiederholungstäter bin
Ein vorbildlich geführtes Hotel, in dem es an nichts fehlt. Sauber, freundliches Personal, gute Lage, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Udo(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und gutes Essen, aber weit zum Strand
Das Hotel hat eine sehr gute Ausstattung, Personal sehr freundlich und das Essen ist sehr gut. Natürlich das Essen durch die Büffetform nicht immer sehr warm. Liegen sind genug vorhanden, leider belegen viele, wie überall, die Liegen schon sehr früh, da muß man schauen das man zwei bekommt, wo einem die Lage gefällt. Leider ist es relativ weit bis zum Strand und dann noch die Treppen.
15.05. - 13.07.262 ERW
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Schöne Erlebnisse mit einem tollen Restaurant und Aktivitäten
Sehr freundliches Personal mit einem super Service. Lage des Hotels ist top. Sehr gepflegtes Hotel mit einer wunderschönen Atmosphäre.
Manfred(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schön Urlaub in ein schönen Hotel
Das Hotel ist sehr schön die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Das Hotel geht auf Wünsche ein
Empfehlenswert!????(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel!????
Das Zimmer war sehr großzügig,sportprogram und Animation lässt noch zu wünschen übrig,und zum Meer über Treppen!????,Ansonsten kann man das Hotel nur empfehlen!????
Dennis(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Schönes Hotel in Strandnähe für einen entspannten Aufenthalt
Schönes, ruhiges All Inclusive Hotel mit guter Lage in Playa del Ingles. Fußweg zum Strand ca. 10 Minuten entfernt.
Bananejo(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Nettes Hotel für Paare
Das Hotel ist insgesamt gut, Zimmer und Aufenthalt waren in Ordnung. Leider wurde unser Wunsch nach einer kleinen Tischdekoration zum 60. Geburtstag meines Mannes weder von Restaurant noch Rezeption nicht ernst genommen und wir sind gefragt worden ob wir unseren Deko mitgebracht haben🤨 Wir fühlten uns ignoriert, und am Abend gab es nur zwei Servietten und eine Kerze. Auf unsere Beschwerde reagierte die nette Hoteldirektorin mit einer Entschuldigung und einer Flasche Wein aufs Zimmer – das hat unser Erlebnis leider…
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Hotel, freundliches Personal
Tolles Hotel, ca 10min zum Strand - tolles Essen, super Personal, saubere und moderne Zimmer - Umgebung mit Shops und Patrylocations - Adult only angegeben aber ein paar Kids waren da (die zuckersüß und angenehm waren), angenehmes Publikum, international
Gerald (51-55)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Ein modernes und sauberes Hotel in guter Lage.
Modern. sauber. freundlich. Essen war sehr gut. Zimmer waren immer ordentlich. Die Lage des Hotels ist nahe der Promenade.