Super netter Empfang eines Rio-Mitarbeiters, der sich die Zeit genommen hat, uns alles in Ruhe zu erklären. Man hat sich von Anfang an willkommen gefühlt.
Personal, Sauberkeit und Lage des Hotels ist sehr gut!
Außer abendlichen Musikveranstaltungen keine weiteren Animationen gefällt uns ebenfalls sehr gut.
Management kümmert sich allerdings nicht um Liegenreservierungen obwohl genügend Liegen existieren (erwarte ich in einem 5-Sterne-Haus!)
Das Essen im Restaurant ist - offensichtlich seit diesem Jahr - zwar vielfältig, wiederholt sich aber extrem häufig und ist völlig langweilig und geschmacksneutral zubereitet. Unserer (und vieler anderer Gäste) Meinung nach…
Super Hotel, sehr nette, freundliche und aufmerksame Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, ausgezeichnete Küche, auch besonders das Restaurant Krystal, Sauberkeit wird sehr groß geschrieben, angenehme, dezente Animation und eine tolle Lage. 100 % Weiterempfehlung!
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel mit angenehmen Gästemix und Freundlichkeit .
Das Hotel war uns aus unserem 1. Aufenthalt im Okt. Jahr 2024 bekannt. Hervorzuheben ist die schöne Anlage Pool mit Palmenbesatz und einem sehr angenehmen Gästemix.